Artem_Goroshek 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:47 1. Ваш никнейм: Vasily_Burakin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1osMfFNF8AXbGFN0Vnm3wvR4woVxsKhIG/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Увидел как оформляют человека, решил постоять рядом послушать за что, стоял минуты 3, потом начал отъезжать что бы пропустить машины, он подбежал начал стрелять по колесам, потом сказал выйти из авто я не в понятках сразу этого не сделал, потом вышел он меня запаковал в наручники, и приписывал вообще какие то левые статьи по типу 9.1 + 17.2 + 5.10 и за эти статьи выписал штрафы на сумму 85.000, далее еще написал статьи и лишил прав на 4 суток, там уже сумма дошла до 111к, не каких объяснений я не услышал, задержал челока якобы за " Оскорбления сотрудника" человек стоял молча пока не запаковали в наручники Alfonso Dekavalcante. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #2 Опубликовано вчера в 02:20 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Удивительно, однако, почему решили не предоставлять предысторию. Наказаны были за дрифт, езду по встречной, нарушение правил разметки. Вам были сказаны причины, обманывать не стоит. Требования остановиться не выполнили, соответственно провоцировали сотрудника. По поводу другого человека - жалоба от третьего лица, пусть самостоятельно пишет жалобу на моё имя. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 185 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:43 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Спойлер Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться