Перейти к содержанию
Sergey_MacSkyller

ГИБДД г. Мирный - Antonio_Moore, Matvei_Moore, Dmitriy_Koenigsegg

Рекомендуемые сообщения

Sergey_MacSkyller

1. Ваш никнейм: Artemiy_Maltsew

2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Moore, Matvei_Moore, Dmitriy_Koenigsegg

3. Суть:

Здравствуйте. Я был задержан за пребывание на парковке, которая относится к категории общественных мест. Сотрудники полиции сослались на статью 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинция. Однако в данной статье не содержатся положения, касающиеся мест такого типа. Также были зафиксированы многочисленные нарушения со стороны сотрудников полиции, таймкоды которых указаны ниже.
0:08 - Dmitriy_Koenigsegg, отдав незаконное требование, нарушил пункт 2.1 ФЗоП, а также 3.10 ФЗоП. Парковка больницы - общественное место, нахождение на которой не попадает под нарушение статьи 6.8 УК РП.
0:13 - подполковником полиции был дан отсчёт на моё задержание, однако Matvei_Moore решил задержать меня до истечения срока.
0:28 - первая попытка назвать основание задержания от Dmitriy_Koenigsegg и придумывание нового законодательного акта «Уголовный закон».
0:34 - вторая попытка назвать основание задержания от Dmitriy_Koenigsegg и придумывание нового законодательного акта «Вашего Уголовного закона».
0:45 - Dmitriy_Koenigsegg называет причину задержания - статья 6.8 УК РП, однако основания я так и не услышал. Нарушение п. 2.7 ФЗоП.
0:45 - Dmitriy_Koenigsegg ввиду отсутствия познания в законодательстве Республики Провинция ссылается на то, что нахождение на парковке запрещено пунктом 6.8 УК РП, однако ничего подобного в этой статье нет.
0:47 - спросил, по какому принципу охраняется парковка больницы.
0:48 - сотрудник начал разводить клоунаду.
0:51 - сотрудник инкриминировал мне статью 5.5 УК РП.
0:56 - так и не назвав корректного основания задержания, убежал восвояси.
0:59 - Matvei_Moore побежал с человеком, которого предварительно взял под плечо, нарушение п. 6.12 ВПС.
1:10 - я, стоя в двух-трёх метрах от автомобиля, оказываюсь в нем посредством RP отыгровки от Matvei_Moore, нарушение п. 6.12 ВПС.
1:23 - сидя в машине, я каким-то образом оказался выкинутым из неё, нарушение п. 6.12 ВПС от Matvei_Moore.
1:30 - Matvei_Moore во второй раз усаживает меня в автомобиль, однако уже без RP отыгровок, нарушение п. 6.12 ВПС.
1:37-1:45; 1:46-1:53 - шантаж от Dmitriy_Koenigsegg, нарушение 5.13 ВПС.
1:57 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №2, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
2:02 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №3, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
2:07 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №4, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
2:10 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №5, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
2:12 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №6, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
2:17 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №7, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
2:27 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №8, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
2:33 - сидя в машине, я каким-то образом оказался выкинутым из неё, нарушение п. 6.12 ВПС от Matvei_Moore.
2:47 - стоя не около двери, меня каким-то образом помещают в автомобиль, нарушение 6.12 ВПС от Antonio_Moore.
3:23 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №9, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
3:26 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №10, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
3:30 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №11, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
3:33 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №12, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
3:34 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №13, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
3:36 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №14, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
3:38 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №15, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
3:41 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №16, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
3:43 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №17, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
3:46 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №18, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
3:48 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №19, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
3:53 - Dmitriy_Koenigsegg, не назвав основание, убежал восвояси, нарушение п. 2.7 ФЗоП.
4:09 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №20, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
4:24 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №21, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore и Dmitriy_Koenigsegg.
4:52 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №22, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
5:02 - вопрос «Что такое основание?» от Matvei_Moore, отсутствие знаний законодательства.
5:37 - нецензурная брань от Matvei_Moore, нарушение п. 2.13 ФЗоП.
6:12 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №23, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
6:15 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №24, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
6:17 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №25, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
6:20 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №26, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
6:22 - отсутствие знаний ПДД от Matvei_Moore (11.2 ПДД).
6:23 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №27, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
6:26 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №28, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
6:29 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №29, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
6:45 - Matvei_Moore говорит, что мы задержаны по приказу подполковника, основание задержания вновь не названо, нарушение п. 2.7 ФЗоП.
6:53 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №30, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
6:57 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №31, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
7:00 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №32, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
7:02 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №33, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
7:10 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №34, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore.
7:40-7:50 - нарушение п. 3.5 ФЗоП от Antonio_Moore.
8:22 - Matvei_Moore «помог» мне выйти из автомобиля, хотя от меня никаких действий не предпринималось. Нарушение п. 6.12 ВПС от Antonio_Moore и Matvei_Moore.
8:41 - Dmitriy_Koenigsegg бегает спринтом, хотя взял меня под плечо, нарушение п. 6.12 ВПС.
8:47 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №35, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Dmitriy_Koenigsegg.
8:48 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №36, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Dmitriy_Koenigsegg.
8:56 - причина задержания и основание - одинаковые вещи (по мнению сотрудников ГИБДД Мирного).
9:01 - «Я имею право Вас задержать на основании нарушения Вашего уголовного кодекса». Отсутствие банальных знаний об уголовном законодательстве Республики Провинция.
9:04 - благодаря бегу спринтом я бьюсь в стену, нарушение п. 6.12 ВПС от Dmitriy_Koenigsegg.
9:10 - попытка добиться корректного основания задержания от сотрудников полиции №37, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Dmitriy_Koenigsegg.
9:30 - попытка добиться корректного основания задержания от сотрудников полиции №38, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Dmitriy_Koenigsegg.
10:01 - быстрые отыгровки, сфотографировал половину лица и опознал меня по КПК, за одну секунду совершил "33 действия". Нарушение п. 6.12 ВПС от Dmitriy_Koenigsegg.
10:08 - неверно назвал фамилию игрового персонажа, однако правильно назвал серию паспорта. Нарушение п. 6.12 ВПС от Dmitriy_Koenigsegg.
10:23 - "33 действия" за одну секунду, быстрые отыгровки от Dmitriy_Koenigsegg, нарушение п. 6.12 ВПС.
10:32 - "33 действия" за одну секунду, быстрые отыгровки от Dmitriy_Koenigsegg, нарушение п. 6.12 ВПС.
11:36 - "33 действия" за одну секунду, быстрые отыгровки от Dmitriy_Koenigsegg, нарушение п. 6.12 ВПС.
13:20 - "33 действия" за одну секунду, быстрые отыгровки от Dmitriy_Koenigsegg, нарушение п. 6.12 ВПС.
13:20-конец - снял рацию, после чего не повесив её, продолжал RolePlay процесс с активной рацией у рта. Нарушение п. 6.12 ВПС.
13:37 - предварительно не убрав рацию от рта, взял меня под плечо. Нарушение п. 6.12 ВПС.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/JWFvgCuExumGFQ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответы сотрудников. 

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Dmitriy_Terrible

Здравствуйте, я - Dmitriy_Koenigsegg.

Пожалуй, перейдём к рассмотрению жалобы.

Даю ответы только по вашим таймкодам.

0:08 - не вижу нарушения 2.1 и 3.10 ФЗоП, по поводу ареста на территории больницы, согласен, арестованы были неправомерно.

0:13 - понимаете ли, "Отсчёт" это некий рычаг давления, дабы вы покинули территорию. Нигде не указано, что должны были ждать исхода моего отсчёта.

0:28 - "Уголовный закон", логически, подразумевает в себе Уголовный Кодекс, именно на это корректное название я и исправился далее. Проще говоря, заплёлся язык, не считаю это нарушением.

0:34 - То же самое, что и на 0:28, банальная оговорка, заплёлся язык.

0:45 - арест был произведен на тот момент за нарушение 6.8 УК РП, который, как я уже уточнил, был неправомерным. Обосновал ваш арест нарушением Уголовного Кодекса.

0:47 - не понял суть вопроса, прошу уточнить.

0:48 - Не могу понять где здесь видна "Клоунада"

0:51 - Судя по вашим же доказательствам 5.5 УК РП я вам инкриминировал верно.

0:56 - заранее вам пояснил, за что были задержаны.

1:37 - 1:53 - Не наблюдаю шантажа. Просто предупредил вас.

Отвечать на таймкоды с 1:57 до 4:52 не вижу смысла, однообразный бред.

8:41 - бег спринтом, при этом конвоируя нарушителя не является нарушением 6.12 ВПС.

Следующие 2 таймкода, где я упоминаюсь - такой же бред как и таймкоды с 1:57 до 4:52. Не вижу смысла отвечать на это.

8:56 - Ваши личные доводы.

9:01 - Также уже просто заплетался язык от усталости, но основная суть уже ясна имелось в виду "Я имею право вас арестовать за ваши нарушение Уголовного Кодекса"

9:04 - Бред.

Следующие 3 таймкода тот же бред, что и 1:57 до 4:52 

10:01 - Всё же, между отвгровками я выдержал паузу. Не вижу нарушения 6.12 

10:08 - Бред, случайно назвал вашу фамилию с ошибкой, при этом правильно назвал вашу серию паспорта, нет нарушения 6.12 

10:23 - Нарушений не наблюдаю.

10:32 - То же самое.

11:36 - То же самое.

Не понял суть последних 2 таймкодов. Точнее сути нарушений.

По итогу разбора, могу сказать, что большинство составляющей этой жалобы высосана из пальца.

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller
В 18.06.2025 в 02:02, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

0:08 - не вижу нарушения 2.1 и 3.10 ФЗоП, по поводу ареста на территории больницы, согласен, арестованы были неправомерно.

Докажите. Где указано, что парковка является закрытой территорией?

0:13 - понимаете ли, "Отсчёт" это некий рычаг давления, дабы вы покинули территорию. Нигде не указано, что должны были ждать исхода моего отсчёта.

Не понимаю. Ваши требования должны быть тщательно продуманы и законны.

0:28 - "Уголовный закон", логически, подразумевает в себе Уголовный Кодекс, именно на это корректное название я и исправился далее. Проще говоря, заплёлся язык, не считаю это нарушением.

Мне не нужно логические размышление. Я руководствуюсь законом.

0:45 - арест был произведен на тот момент за нарушение 6.8 УК РП, который, как я уже уточнил, был неправомерным. Обосновал ваш арест нарушением Уголовного Кодекса.

Какое примечание статьи 6.8 УК РП я нарушил?

1:37 - 1:53 - Не наблюдаю шантажа. Просто предупредил вас.

По нарушениям ВПС жду ответ от следящего администратора, а не от Вас. Вы некомпетентны в данном вопросе.

Отвечать на таймкоды с 1:57 до 4:52 не вижу смысла, однообразный бред.

Почему бред? Ваши нарушения, это не бред.

бег спринтом, при этом конвоируя нарушителя не является нарушением 6.12 ВПС.

Покажите мне видео, на котором реальный полицейский быстро бегает с преступником, которого взял под плечо.

8:56 - Ваши личные доводы.

Узнайте в интернете, чем причина отличается от основания.

10:01 - Всё же, между отвгровками я выдержал паузу. Не вижу нарушения 6.12 

Разберет следящая администрация.

Подводя итог, хочу сказать, что я так и не увидел причин для задержания. Кроме того, сотрудник не имеет права разбирать ситуации, связанные с нарушением правил сервера, так как он не является компетентным в этом вопросе. Ожидаю ответ от лидера организации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Terrible

А также обращаю внимание СЗФ, на то, что игрок, когда я составлял протокол начал намеренно замедлять РП процесс.

В 18.06.2025 в 02:15, Aleksandr_Broflovski сказал:

Докажите. Где указано, что парковка является закрытой территорией?

Не понимаю. Ваши требования должны быть тщательно продуманы и законны.

Мне не нужно логические размышление. Я руководствуюсь законом.

Какое примечание статьи 6.8 УК РП я нарушил?

По нарушениям ВПС жду ответ от следящего администратора, а не от Вас. Вы некомпетентны в данном вопросе.

Почему бред? Ваши нарушения, это не бред.

Покажите мне видео, на котором реальный полицейский быстро бегает с преступником, которого взял под плечо.

Узнайте в интернете, чем причина отличается от основания.

Разберет следящая администрация.

Подводя итог, хочу сказать, что я так и не увидел причин для задержания. Кроме того, сотрудник не имеет права разбирать ситуации, связанные с нарушением правил сервера, так как он не является компетентным в этом вопросе. Ожидаю ответ от лидера организации.

Я не понимаю, вы давали ответ в слепую? Я же признал, что 6.8 инкриминировать вам было неправомерно.

Поделиться сообщением

Antonio_Moore

Здравствуйте. 8:22 - Matvei_Moore «помог» мне выйти из автомобиля, хотя от меня никаких действий не предпринималось. Нарушение п. 6.12 ВПС от Antonio_Moore и Matvei_Moore. - хочу ответить по поводу этого. Мы еще когда были в ЦПП нас учили делать именно так, один сотрудник открывает дверь и помогает через me а второй высаживает через таб\командой, если вы бы вышли сами это был бы багоюз. 7:40-7:50 - нарушение п. 3.5 ФЗоП от Antonio_Moore  а по поводу вот этого я вас не понял (вот что гласит ФЗоП 3.5 - Требовать граждан отойти на незначительное расстояние от сотрудника, с целью соблюдения личных границ.)

В 18.06.2025 в 17:51, Antonio_Moore сказал:

Здравствуйте. 8:22 - Matvei_Moore «помог» мне выйти из автомобиля, хотя от меня никаких действий не предпринималось. Нарушение п. 6.12 ВПС от Antonio_Moore и Matvei_Moore. - хочу ответить по поводу этого. Мы еще когда были в ЦПП нас учили делать именно так, один сотрудник открывает дверь и помогает через me а второй высаживает через таб\командой, если вы бы вышли сами это был бы багоюз. 7:40-7:50 - нарушение п. 3.5 ФЗоП от Antonio_Moore  а по поводу вот этого я вас не понял (вот что гласит 3.5 ФЗоП  Требовать граждан отойти на незначительное расстояние от сотрудника, с целью соблюдения личных границ.)

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller
В 18.06.2025 в 15:51, Antonio_Moore сказал:

нарушение п. 3.5 ФЗоП от Antonio_Moore  а по поводу вот этого я вас не понял (вот что гласит ФЗоП 3.5 - Требовать граждан отойти на незначительное расстояние от сотрудника, с целью соблюдения личных границ.)

Вы представили ФЗоП шестого сервера, а не третьего. Верный пункт:

3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях.

Поделиться сообщением

Matvei_Moore

Здравствуйте,1:57 - попытка добиться основания задержания от сотрудников полиции №2, нарушение п. 2.7 ФЗоП от Matvei_Moore. По поводу этого вам ответил еще около ОКБ Dmitriy_Koenigsegg.   1:23 - сидя в машине, я каким-то образом оказался выкинутым из неё, нарушение п. 6.12 ВПС от Matvei_Moore.  Забыл команду как перестать конвоировать.

5:02 - вопрос «Что такое основание?» от Matvei_Moore, отсутствие знаний законодательства. Тут вы не коректно написали, ведь мною было сказано (Что для вас основание, если вам его назвали несколько раз, а вы не чего не хотите слушать и неоднакратно перебивали). 5:37 - нецензурная брань от Matvei_Moore, нарушение п. 2.13 ФЗоП. Да такое было неотрицаю, вырвалось на фоне вашей безкультурности и многократного перебивания.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, буду отвечать по тайм-кодам для удобства.

0:08 - Сотрудники Dmitriy_Koenigsegg и Matvei_Moore будут привлечены к дисциплинарной ответственности по 3.10 ФЗ.
0:13 - Сотрудникам в целом и необязательно давать отсчет по 6.8 УК.
0:28, 0:34 (и пр. тайм-коды с названием "попытка добиться основания..." - Основание равно и причина, они же были вам озвучены статьёй 6.8.
0:48 - Внесите больше подробностей
0:51 - Вполне себе правомерно, перебивание человека является неэтичной частью общения, что можно склонить к дерзости по отношению к сотруднику инспекции.
0:59 - Не является критичным
1:10 - Идентично не является критичным.
1:37-1:53 - Не счёл бы это за шантаж, скорее обычная словесная перепалка в которой пригрозили ответной жалобой.
2:33 - Сотрудник Matvei_Moore понесет наказание по пункту о NonRP.
2:47 - Не является критичным и не нарушает каноны RP.
5:02 - Не нужно коверкать слова по своему, у вас лишь узнали конкретно ваше понятие слова "основание".
5:37 - Сотрудник понесет ответственность по 2.3 ФЗ.
6:22 - Относительно верно подмечено сотрудником, что допустимы погрешности до 19 км/ч от разрешенной.
7:40-7:50 - Попрошу внести конкретики к обвинениям.
8:22 - Разницы нет, были ли от вас какие-либо действия либо нет, сам факт что по итогам данной отыгровки вы должны покинуть ТС.
8:41 - Ничем не запрещается подобный метод конвоирования.
8:56 - Тут уже даже мне интересно, чем же в вашем понимании отличаются "основание" и "причина"
9:04 - Довольно тяжело заводить по ступенькам и по кабинетам задержанных путем конвоирования, не счёл бы это за нарушение сотрудника.
10:01 - Такие отыгровки допустимы на одну клавишу, и их отыгрывание в "одно мгновение" так же не относится к нарушению.
10:08 - Назвать можно как угодно, сам факт что сведения о вас уже имеются в его КПК.
10:32 и 11:36 - От сотрудника нет нарушений, 2 отыгровки, одна /me, вторая /do, и обе они вполне могут быть отправлены в одну секунду.
13:37 - У сотрудника две руки, в теории он может в одной рацию держать, другой вас ухватить.
14:13 - Antonio_Moore понесет ответственность по пункту о NonRP, за посадку в КПЗ без всех отыгровок (вкл. открытия самой двери камеры)

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, какие-либо вопросы остались после вердикта лидера?

Поделиться сообщением

Antonio_Moore
В 18.06.2025 в 17:51, Antonio_Moore сказал:

Здравствуйте. 8:22 - Matvei_Moore «помог» мне выйти из автомобиля, хотя от меня никаких действий не предпринималось. Нарушение п. 6.12 ВПС от Antonio_Moore и Matvei_Moore. - хочу ответить по поводу этого. Мы еще когда были в ЦПП нас учили делать именно так, один сотрудник открывает дверь и помогает через me а второй высаживает через таб\командой, если вы бы вышли сами это был бы багоюз. 7:40-7:50 - нарушение п. 3.5 ФЗоП от Antonio_Moore  а по поводу вот этого я вас не понял (вот что гласит фзоп 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях)

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller
В 18.06.2025 в 17:58, Dmitriy_Eagle сказал:

1:37-1:53 - Не счёл бы это за шантаж, скорее обычная словесная перепалка в которой пригрозили ответной жалобой.

Кто Вы такой, чтобы решать вопросы, касающиеся ВПС? Вы администратор? В данном случае мне нужно мнение следящего администратора. 

Что такое шантаж? Шантаж — это неблаговидные или преступные действия, запугивание угрозой разоблачения или разглашения компрометирующих сведений с целью вымогательства. Сотрудник ясно дал понять, что если я напишу на него жалобу, он ответит тем же на моего товарища, подобное должно расцениваться как разглашение компрометирующих сведений. 

Угрожая мне, он стремился к конкретному результату — чтобы я не жаловался на него. Это и есть шантаж, согласно определению.

0:59 - Не является критичным
1:10 - Идентично не является критичным.

Что значит «некритично»? Вы часто видите, как полицейские бегают с задержанными? В обязанности конвоя входит обеспечение постоянного надзора за конвоируемыми и пресечение попыток к побегу. Дополню тем, что сотрудник не знал вес моего игрового персонажа. Это значит, что если я вешу, скажем, 100 килограммов, то бегать со спринтом в таких условиях — это нелепо.

7:40-7:50 - Попрошу внести конкретики к обвинениям.

Сотрудник снял рацию и поднес её ко рту. Он начал переговоры по внутренним каналам ГИБДД Мирного. Фраза «Всё, хорошо» Вам ни о чем не говорит? Вы считаете, что это не нарушает субординацию?

8:22 - Разницы нет, были ли от вас какие-либо действия либо нет, сам факт что по итогам данной отыгровки вы должны покинуть ТС.

Что значит «разницы нет»? Важно, чтобы отыгровки были четкими и корректными. Меня не интересуют результаты, меня беспокоит, что сотрудник начал выполнять заведомо нереалистичные действия.

0:28, 0:34 (и пр. тайм-коды с названием "попытка добиться основания..." - Основание равно и причина, они же были вам озвучены статьёй 6.8.

Основания задержания — это фактические данные (сведения), которые позволяют заподозрить лицо в совершении преступления. Причина задержания связана с опасениями, что лицо может скрыться от уголовного преследования, продолжит заниматься преступной деятельностью либо будет препятствовать объективному расследованию. Вероятно, Вы тоже не понимаете разницы между этими двумя терминами в контексте процессуальных действий.

8:41 - Ничем не запрещается подобный метод конвоирования.

Ответил выше.

8:56 - Тут уже даже мне интересно, чем же в вашем понимании отличаются "основание" и "причина"

Ответил выше. Сотрудники полиции при задержании обязаны назвать основание и причину (п. 2.7 ФЗоП: [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]).

10:01 - Такие отыгровки допустимы на одну клавишу, и их отыгрывание в "одно мгновение" так же не относится к нарушению.

Вы сами пришли к такому решению или кто-то Вас подтолкнул? Разве можно за одну секунду, даже быстрее, достать КПК, включить его, открыть нужное приложение и сделать снимок лица человека? Не думаю.

10:08 - Назвать можно как угодно, сам факт что сведения о вас уже имеются в его КПК.

Каким образом у него имеются сведения обо мне, если он сфотографировал только часть лица?

10:32 и 11:36 - От сотрудника нет нарушений, 2 отыгровки, одна /me, вторая /do, и обе они вполне могут быть отправлены в одну секунду.

Можете ли Вы за секунду взять бланк протокола, правильно заполнить его, поставить подпись и при этом произнести фразу? Бред не несите.

13:37 - У сотрудника две руки, в теории он может в одной рацию держать, другой вас ухватить.

Это абсурд. Ознакомьтесь в интернете с тем, как осуществляется конвоирование.

6:22 - Относительно верно подмечено сотрудником, что допустимы погрешности до 19 км/ч от разрешенной.

Зачем Вы меня обманываете? Он ясно сказал, что можно ехать 70 километров в час, хотя по правилам дорожного движения разрешено только 60. Погрешность есть, но это не дает права разгоняться до 70 км/ч, если разрешено только 60.

Прошу наказать пользователя за оффтоп. Его сообщение не несет никакой пользы.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/960470-gibdd-g-mirnyy-antonio_moore-matvei_moore-dmitriy_koenigsegg/?do=findComment&comment=6720733

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Тот, кто вполне спокойно смог согласовать со мной нарушение данного пункта. Попрошу не разбрасываться словами.

В 18.06.2025 в 20:45, Aleksandr_Broflovski сказал:

Кто Вы такой, чтобы решать вопросы, касающиеся ВПС? Вы администратор? В данном случае мне нужно мнение следящего администратора. 

То и значит, у нас проект не базируется на Full RP, что бы сравнивать с жизнью. На нашем сервере подобный бег с задержанным ничем не запрещен.

Что значит «некритично»? Вы часто видите, как полицейские бегают с задержанными? В обязанности конвоя входит обеспечение постоянного надзора за конвоируемыми и пресечение попыток к побегу. Дополню тем, что сотрудник не знал вес моего игрового персонажа. Это значит, что если я вешу, скажем, 100 килограммов, то бегать со спринтом в таких условиях — это нелепо.

Действительно наблюдаю за сотрудником отсутствие субординации.

Сотрудник снял рацию и поднес её ко рту. Он начал переговоры по внутренним каналам ГИБДД Мирного. Фраза «Всё, хорошо» Вам ни о чем не говорит? Вы считаете, что это не нарушает субординацию?

Отыгровка соответствует мануалу РП, обозначая необходимое действие.

Что значит «разницы нет»? Важно, чтобы отыгровки были четкими и корректными. Меня не интересуют результаты, меня беспокоит, что сотрудник начал выполнять заведомо нереалистичные действия.

Вам было озвучено 6.8 УК (статья), после чего вам же озвучили краткое значение статьи, что вполне обоснованно можно счесть за основание. Не понимаю, что конкретно вы ждете выкрикивая каждый раз слово "основание".

Основания задержания — это фактические данные (сведения), которые позволяют заподозрить лицо в совершении преступления. Причина задержания связана с опасениями, что лицо может скрыться от уголовного преследования, продолжит заниматься преступной деятельностью либо будет препятствовать объективному расследованию. Вероятно, Вы тоже не понимаете разницы между этими двумя терминами в контексте процессуальных действий.

Абсолютно идентично, ответил выше, что в плане сия статьи я не наблюдаю разницы между расшифровкой статьи и основанием. Считай пока расшифровываешь статью уже выдаешь и основание.

Ответил выше. Сотрудники полиции при задержании обязаны назвать основание и причину (п. 2.7 ФЗоП: [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]).

Прошу прощения, а в чём собственно сложность? Вы бы еще указали на необходимость отыгрывания загрузочного экрана и возможность зависаний планшета.

Вы сами пришли к такому решению или кто-то Вас подтолкнул? Разве можно за одну секунду, даже быстрее, достать КПК, включить его, открыть нужное приложение и сделать снимок лица человека? Не думаю.

Мы не учитываем куда повернута голова гражданского лица из-за банально вероятных рассинхронизаций.

Каким образом у него имеются сведения обо мне, если он сфотографировал только часть лица?

Не вижу сложностей на проекте который позиционирует себя не как Full RP, одновременно выполнить два нетрудных действия.

Можете ли Вы за секунду взять бланк протокола, правильно заполнить его, поставить подпись и при этом произнести фразу? Бред не несите.

Наяву конвоирование так и вовсе осуществляется двумя сотрудниками которые ухватывают задержанного с двух сторон, но у нас же этого не предусмотрено.

Это абсурд. Ознакомьтесь в интернете с тем, как осуществляется конвоирование.

Кто обманул то? Ни для кого не секрет что при пороге в 60 км/ч не исключено движение до 79 км/ч, при этом даже не штрафуемо.

Зачем Вы меня обманываете? Он ясно сказал, что можно ехать 70 километров в час, хотя по правилам дорожного движения разрешено только 60. Погрешность есть, но это не дает права разгоняться до 70 км/ч, если разрешено только 60.

Как итог всего вердикта, сотрудники привлеченные к ответственности:
Antonio_Moore - Блокировка по пункту о NonRP (За посадку в КПЗ с неполноценными отыгровками). Форумные баллы по пункту ПФ об оффтопе. 4.4.1 ОПГО, 3.5 ФЗ.
Matvei_Moore - Блокировка по пункту о NonRP (за высадку задержанного из авто без соответствующих отыгровок), взыскание по 3.10 ФЗ (за неправомерное ограничение свободы).
Dmitriy_Koenigsegg - Взыскание по 3.10 ФЗ (за неправомерное ограничение прав).

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller
В 18.06.2025 в 23:27, Mysterious Schwartz сказал:

Тот, кто вполне спокойно смог согласовать со мной нарушение данного пункта. Попрошу не разбрасываться словами.

Не согласен с Вашей точкой зрения. Обоснуйте её и прокомментируйте мои аргументы.

То и значит, у нас проект не базируется на Full RP, что бы сравнивать с жизнью. На нашем сервере подобный бег с задержанным ничем не запрещен.

Где в ВПС или в руководстве по RolePlay для всех серверов указано, какой уровень RP действует на проекте? Чем третий сервер отличается от седьмого, где за подобные действия, вероятно, Вас накажут за нереалистичность? Жанр RolePlay предполагает, что участники вживаются в свои роли и ведут себя так, как могли бы в реальной жизни. Ваше мнение основано на неаргументированных суждениях общества.

Отыгровка соответствует мануалу РП, обозначая необходимое действие.

Отыгровка обозначала заведомо нереалистичное действие.

Вам было озвучено 6.8 УК (статья), после чего вам же озвучили краткое значение статьи, что вполне обоснованно можно счесть за основание. Не понимаю, что конкретно вы ждете выкрикивая каждый раз слово "основание".

Хочу напомнить, что основания для задержания должны соответствовать федеральному законодательству. Если подходящей статьи нет, это Ваша зона ответственности (следящей администрации, автора закона). Причина задержания — нарушение статьи 6.8 УК РП. Пункт 2.7 ФЗоП нарушен.

Абсолютно идентично, ответил выше, что в плане сия статьи я не наблюдаю разницы между расшифровкой статьи и основанием. Считай пока расшифровываешь статью уже выдаешь и основание.

Ответил выше.

Прошу прощения, а в чём собственно сложность? Вы бы еще указали на необходимость отыгрывания загрузочного экрана и возможность зависаний планшета.

Так а я укажу. Да, планшет мог зависнуть, не отрицаем данный факт. Ознакомьтесь с выдержкой из мануала RolePlay составляющей всех серверов - "nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере". Если Вы повторите этот трюк в реальной жизни, например, с телефоном, я возьму свои слова назад.

Мы не учитываем куда повернута голова гражданского лица из-за банально вероятных рассинхронизаций.

Презумпция невиновности требует от меня доказать вину сотрудника. Мой видеоматериал показывает, что моя голова повернута в сторону. Если же на записи сотрудника видно обратное, пускай предоставляет доказательства.

Не вижу сложностей на проекте который позиционирует себя не как Full RP, одновременно выполнить два нетрудных действия.

Ответил выше.

Кто обманул то? Ни для кого не секрет что при пороге в 60 км/ч не исключено движение до 79 км/ч, при этом даже не штрафуемо.

Предоставьте выдержку из ПДД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Обсуждал с руководителем по форумной части, как итог, мы выяснили что здесь больше угроза баном, которая ныне не наказуема.

В 19.06.2025 в 06:01, Aleksandr_Broflovski сказал:

Не согласен с Вашей точкой зрения. Обоснуйте её и прокомментируйте мои аргументы.

Всё зависит от ВПС, где на основании этих правил можно выносить какие-либо выводы, если на седьмом вас наказывают за это, то у нас на третьем не предусмотрено какое-либо наказание за это.

Где в ВПС или в руководстве по RolePlay для всех серверов указано, какой уровень RP действует на проекте? Чем третий сервер отличается от седьмого, где за подобные действия, вероятно, Вас накажут за нереалистичность? Жанр RolePlay предполагает, что участники вживаются в свои роли и ведут себя так, как могли бы в реальной жизни. Ваше мнение основано на неаргументированных суждениях общества.

Тут уж оставлю за вышестоящими вопрос, потому что мнение мое остается неизменным.

Отыгровка обозначала заведомо нереалистичное действие.

Абсолютно идентично, остаюсь при своём мнении, при расшифровке статьи уже можно понять основание.

Хочу напомнить, что основания для задержания должны соответствовать федеральному законодательству. Если подходящей статьи нет, это Ваша зона ответственности (следящей администрации, автора закона). Причина задержания — нарушение статьи 6.8 УК РП. Пункт 2.7 ФЗоП нарушен.

Данные действия сотрудника расценит уже следующий по иерархии человек, я по прежнему остаюсь при своем мнении.

Так а я укажу. Да, планшет мог зависнуть, не отрицаем данный факт. Ознакомьтесь с выдержкой из мануала RolePlay составляющей всех серверов - "nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере". Если Вы повторите этот трюк в реальной жизни, например, с телефоном, я возьму свои слова назад.

Вы доказали абсолютную мелочь, я вам повторю, мы не учитываем куда повернута голова из-за различных рассинхронизаций, а бегать за головой персонажа ради отыгровки это уже даже звучит не так уж и здраво.

Презумпция невиновности требует от меня доказать вину сотрудника. Мой видеоматериал показывает, что моя голова повернута в сторону. Если же на записи сотрудника видно обратное, пускай предоставляет доказательства.

Тут не спорю, оказался не прав, в каких-то целях сравнил не штрафуемую грань и ограничение. Правда за вами, ограничение в 60 км/ч как раз и означает допустимый разгон до 60 км/ч.

Предоставьте выдержку из ПДД.

Дальнейшее рассмотрение оставлю ЗГС МВД, поскольку в некоторых моментах мы не сходимся с истцом жалобы.

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller
В 19.06.2025 в 12:57, Mysterious Schwartz сказал:

Обсуждал с руководителем по форумной части

Вы знаете, что на третьем сервере такой должности нет? Вы понимаете, где находитесь?

В 19.06.2025 в 12:57, Mysterious Schwartz сказал:

Всё зависит от ВПС

Пункт о nRP остаётся одинаковым на всех серверах. Руководство по RolePlay также общее.

Ожидаю ответ от ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Хорошо, тогда напишу по другому, руководитель по жалобам помогал в решении этого вопроса.

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller

Такой должности не существует. Ознакомьтесь с должностями администрации по этой ссылке: https://forum.gtaprovince.ru/topic/352456-province-rp-3-administraciya-servera/.

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Я являюсь ЗГС МВД.

В данном случае ознакомиться предстоит - Вам.
У нас такая должность имеется. А именно:

Спойлер

Marat_Sorokin [MSR]

Руководитель по проверке жалоб на администрацию

· Следящий за ЦГБ-Н ·

Следящий администратор дал Вам вполне чётки и очень даже развёрнутый ответ.
С мнением я соглашусь.

Поделиться сообщением

Sergey_MacSkyller
В 19.06.2025 в 21:30, Marcello_Bezdushny сказал:

У нас такая должность имеется. А именно:

Марат Сорокин отвечает за рассмотрение жалоб на администрацию, а не на сотрудников ГИБДД.

В 19.06.2025 в 21:30, Marcello_Bezdushny сказал:

С мнением я соглашусь.

С чьим мнением? Его или моего?

Вы отвечаете на эту жалобу, чтобы подтвердить мнение следящего администратора, не выслушав мои аргументы и не ответив на них? Если вам нечего добавить, жалоба будет подана на Ваше имя. С вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...