Перейти к содержанию
Maga_Murtazaev

ГИБДД г. Мирный - Konstantin_Tokarev

Рекомендуемые сообщения

Maga_Murtazaev

1. Ваш никнейм: Muhammad_Murtazaev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Tokarev
3. Суть: Здравствуйте вот жалоба на сотрудника задержал просто так и посадил и лишел прав и выписал штраф в размере 85тыс Я хочу чтоб мне возместить деньги 85 тыс и вернули права Все тайм коды в коментах
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jD9F67I2JiA?si=QcJc3BgxKJ0YUAqM

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, сотрудник трудоустроен в ГИБДД города Мирный, заголовок актуализирую на верный. Ожидайте ответ от сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Tokarev.

Здравия желаю! Дам ответ ближе к 00:00 по МСК. 

Поделиться сообщением

Maga_Murtazaev

И че где  твой ответ?

Вот такое отношение  к старшего по званию, берете этот пример так как ваши слова для него пустое  место, и так он сам доказал что он не отвечает за слова то есть не м*ж*и*а 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, истцу прошу выдать форумные баллы за нарушение этических норм. 
Напомнил сотруднику о жалобе. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Tokarev.

Были проблемы со стороны провайдера. (док-ва могу предоставить лидеру или следящей адм.)
Начнем.
1. По наводке от гражданского лица, я имею полное право задержать вас, об этом гласит статья: 2.34 ФзОП 

Цитата

2.34. Сотрудник полиции имеет право пресечь правонарушение по доказательствам свидетелей.

2. За вами началась погоня, после того, как я попросил вас подождать, вы начали уезжать, что является нарушением статьи 5.8 УК и 19.9 КоАП РП в вашем случае.  

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

3. В ходе погони, по вашей же видеозаписи видны другие ваши правонарушения, такие как: 4.2.2 УК РП, 17.2 (опираясь на пункт 2.4 ПДД, который гласит о:  совершении управляемых заносов. если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.) , 8.1, 9.2 КоАП РП в ходе которых были посажены в КПЗ на срок 4 года (40 минут), были выписаны протоколы в вашу сторону за нарушение административного кодекса на общую сумму порядка 85 тысяч рублей, а также лишены водительского удостоверения сроком на 3 года (3 дня (к сожалению)), аналогично, в нарушение административного кодекса.  

Цитата

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет.

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Можно было бы еще вам приписать такие статьи как: 5.8.1, 5.8.2, 6.11 УК РП
Исходя из данных, приведенных мною выше, не понимаю суть жалобы. Права вам никто не вернет, так как действовал я абсолютно правомерно, нарушений за собой не наблюдаю. Ниже приведу тайм-коды с вашего же видео где вы нарушали данные статьи. Прошу прощения, за столь долгий ответ у следящей администрации и у лидера. На это были свои причины.
Тайм-коды с вашего видео и ваших нарушений:
1:08 - 5.8 и 19.9 УК и КоАП РП
1:14 - 9.2 КоАП РП
1:17 - 17.2 КоАП РП и в последствии 4.2.2 УК РП 9.2 КоАП РП
Также на протяжении всей погони с вашей стороны было зафиксировано вашей же видеозаписью минимум 2 выезда на встречную полосу (нарушение статьи 9.2 КоАП РП и 4.3 УК РП), и около 17 перестроений (начала движения) без использования сигнала световыми указателями поворота (нарушение статьи 8.1 КоАП РП), в последствии чего, вам было выдано штрафов на общую сумму 85 тысяч из 135 возможных и были посажаны всего то, на 40 минут, вместо минимального часа (так как, система больше, к большому сожалению не дает). Прошу учесть, что видеозапись подвергалась монтажу (тайм-код 1:10 и 1:13), что запрещено. 

Хочу добавить, автор темы нарушил следующие пункты правил форума в одном сообщении:

Цитата

И че где  твой ответ?

Можно расценить как нарушения 4 пункта правил форума.

Цитата

Вот такое отношение  к старшего по званию, берете этот пример так как ваши слова для него пустое  место, и так он сам доказал что он не отвечает за слова то

Выглядит как непонятный набор слов, которые как то автор пытался выразить в предложение скорее всего, но по факту получилось нарушением 3 пункта правил форума.

Цитата

то есть не м*ж*и*а 

данное слово мне конечно не понятно, но если его попытались завуалировать, то тянет на нарушение 5 пункта правил форума, если попытался оскорбить, неизвестным для меня матерным словом, то это уже 14 пункт.

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]
5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]
14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Еще, совсем забыл добавить. 
14:44 - где вам, многоуважаемому задержанному лицу, который не дает нормально сказать сотруднику ГИБДД, статьи, по которым вы были задержаны и перебивает, подбежал оперативник СОБРа и сказал вам: 

Цитата

Гражданин, рот закройте

Как по мне, он сказал вам крайне вежливо, так как статье 2.3 ФзОП 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
[Исключения:

• ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии).

нарушений, как по мне со стороны сотрудника нет. 
На счет 5:20 рассинхрон. При просьбе следящего или лидера будут предоставлены доказательства.
Если у автора жалобы будут существенные вопросы, готов на них ответить.

Поделиться сообщением

Maga_Murtazaev

Да пустим  что  статья 5.8 было это два года лешение,но Статья 19.9 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. где ты там увидел ты просто мне сказал подождать пару минут и все ты мне не говоришь  что какая там наводку  ты просто сказал отходил потом тебе сказал  причина  ты не ответил  и я уехал далее дпт что за мной погоня я узнал практически при дтп а притуприждение  ты сказал уже после дпт  

Теперь обесняй где 19.9 было  

Далее 2.3 так ты говоришь  сказал он мне вежливо  он даже не приставелся ещё  даже в комнату не зашёл уже кричит чтоб я закрыл  рот  

Поделиться сообщением

Konstantin_Tokarev.

Вы читаете что пишите? Что за бред?
5.8 и 19.9 КоАП 
Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.
Я уже даже не знаю, как вам выделить слово неповиновение 
Вас попросили не уезжать, вы проигнорировали законное требование сотрудника. Исходя из этого, вы нарушили статью 5.8 УК и 19.9 КоАП, так как, вы начали уезжать. 

Вы прекрасно понимаете, что адресовано было вам, вы уехали, тяжело ранили гражданское лицо и попали в 2 ДТП.
Про 2.3, вы всем в отделе уже мягко говоря надоели, своим неадекватным поведением, поэтому сотрудник так выразился в вашу сторону.

Поделиться сообщением

Maga_Murtazaev

Вы мне тоже уже надоели 

Ты мне там объяснил  за что был я там задержан 

Ты мне просто сказал пару минут подождите 

А мог просто сказать что на ваш пришла жалоба  подождите пару минут мы разберёмся   если бы так сказал бы и не уежал поэтому  что за мной там нету косяка в сторону того гражданина 

Итог я два раза тебе сказал что я уезжаю ты на это тоже не ответил  

И так и не понял где 19.9 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, рассмотрев ваши доказательства пришел к следующему выводу. 
Изначально сотрудник обратился к вам с просьбой подождать несколько минут, вы же в свою очередь начали скрываться от сотрудника. Факт погони имеется, несмотря на то что была только одна просьба об остановки в мегафон. 
Исходя из этого вы нарушили 5.8 УК РП + 19.9 КоАП РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Далее, во время вашего движения вы намеренно выехали на полосу встречного движения и влетели в столб, до этого намеренно виляя по полосе не включая сигналы поворотов. Что является нарушением следующих пунктов; 17.2 + 8.1 + 9.2 КоАП РП 

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Далее, во время вашего столкновения со столбом, был тяжело ранен ваш пассажир. Что является нарушением 4.2.2 УК РП.

Цитата

Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет.

Исходя из вышеперечисленного, нарушений в действиях сотрудника нет. 

Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 2.3 и 2.7 Федерального закона о полиции. 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Вопросы от истца жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Maga_Murtazaev

19.9 он же мне не сказал  почему  я должен  ждать хотя я спросил  у него причина какая он проигнорировал  мой вопрос   и поэтому я уехал я так  и не понял где 19.9  

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вы начали погоню, тем самым нарушили 5.8 УК РП. 
Так как в совершении данного преступления использовался автомобиль, в этот факт подпадает уже статья об административном правонарушении 19.9. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Tokarev.

Вопрос у меня, где я нарушил 2.3 и 2.7 ФзОП. Прошу повторно ознакомится с доказательной базой.
Тайм-код с 8:40 начал говорить статьи и что значат. На счет 2.3, вопрос имеется

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 19.06.2025 в 20:37, Konstantin_Tokarev. сказал:

Вопрос у меня, где я нарушил 2.3 и 2.7 ФзОП. Прошу повторно ознакомится с доказательной базой.
Тайм-код с 8:40 начал говорить статьи и что значат. На счет 2.3, вопрос имеется

Тайм-код 1:50 - ФзОП 2.7
Тайм-код 5:30 - ФзОП 2.3

Вопросы у истца жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, взял жалобу в рассмотрение. Попрошу задать вопросы касательно ответа лидера, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Maga_Murtazaev

Уже тут мне смысла нету  что то говорить  я просто хотел свои права получить  и все но завтра  уже я их  получу  

Так что я думаю вопрос  можно закрыть 

Я не так хорошо понимаю в статьях ну я уверен что там ещё  есть какие-то не правильные  действия  этого сотрудника  

Спасибо  лидеру и заму  за выделено время и так же извените что подривожил  вас 

Так  хотел попросить   чтоб ваши сотрудники  не уежали с место дтп   нет нет такое тоже бывает  

Также хотел бы  чтоб договарили  при остановке или перекрытие авто этот сотрудник  не договорил  там иза этого у меня это все улучшилось 

Всего доброго 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Как я понимаю, истец решил прикрыть жалобу путём отзыва, исходя из слов "думаю вопрос можно закрыть". Тем самым, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...