Mauricio_Garcia 163 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Mauricio_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1. Предоставьте доказательства на штраф и лишение. (https://ibb.co/wF7XC0g6) 2. На каком основании я был задержан? (https://ibb.co/wF7XC0g6) 3. 2.1 ПДСФ (https://ibb.co/4z2cX0D) 4. Доказательства: https://ibb.co/wF7XC0g6 ; https://ibb.co/4z2cX0D 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 12 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Прейдем к вашим нарушениям: Нарушение вами 6.2 ПДД и 10.1.1 ПДД У вас было ДТП вы являлись виновником, на записи от второго участника ДТП видно как вы ехали по встречке и проехали на красный, так как у автора записи горел зеленый. В 17.06.2025 в 23:46, Leha_Killa сказал: Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Прейдем к вашим нарушениям: Нарушение вами 6.2 ПДД и 10.1.1 ПДД У вас было ДТП вы являлись виновником, на записи от второго участника ДТП видно как вы ехали по встречке и проехали на красный, так как у автора записи горел зеленый. Задержаны были за 19.9 КоАП РП за отказ оплатить ремонт т/с другому участнику ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 163 · ID: #3 Опубликовано 17 июня На видео видно что был скорее выезд, а не движение, соотв. статья 9.1 вероятнее всего инкриминирована неверно. Ответьте на один из моих вопрос, вы задержали меня за отказ оплачивать ремонт? Требование оплатить ремонт - законное? Почему вы будучи офицером не знаете правил использования RP-команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 12 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Отказ об оплате ремонта пострадавшему в ДТП Также была наводка от другого сотрудника ДТП которые принимал участие в разборе ДТП Ну там движение видно отлично а выезд видно плохо В 17.06.2025 в 23:58, Leha_Killa сказал: Отказ об оплате ремонта пострадавшему в ДТП Также была наводка от другого сотрудника ДТП которые принимал участие в разборе ДТП Ну там движение видно отлично а выезд видно плохо Значит с ваших слов мне нужно было вам еще 50 тысяч штрафа выписать за выезд на встречку? Ну даже если и не встречка так нарушение 2.4 ПДД опасное вождение повлекшее за собой ДТП В 17.06.2025 в 23:58, Leha_Killa сказал: Отказ об оплате ремонта пострадавшему в ДТП Также была наводка от другого сотрудника ДТП которые принимал участие в разборе ДТП Ну там движение видно отлично а выезд видно плохо Значит с ваших слов мне нужно было вам еще 50 тысяч штрафа выписать за выезд на встречку? Ну даже если и не встречка так нарушение 2.4 ПДД опасное вождение повлекшее за собой ДТП Задержаны были на основании 17.7 ЗоП РП в следствии не выполнения законных требований о оплате ущерба в следствии дтп 7. Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Республики Провинции. В 17.06.2025 в 23:58, Leha_Killa сказал: Отказ об оплате ремонта пострадавшему в ДТП Также была наводка от другого сотрудника ДТП которые принимал участие в разборе ДТП Ну там движение видно отлично а выезд видно плохо Значит с ваших слов мне нужно было вам еще 50 тысяч штрафа выписать за выезд на встречку? Ну даже если и не встречка так нарушение 2.4 ПДД опасное вождение повлекшее за собой ДТП Задержаны были на основании 17.7 ЗоП РП в следствии не выполнения законных требований о оплате ущерба в следствии дтп 7. Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Республики Провинции. Также 6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. В 17.06.2025 в 23:58, Leha_Killa сказал: Отказ об оплате ремонта пострадавшему в ДТП Также была наводка от другого сотрудника ДТП которые принимал участие в разборе ДТП Ну там движение видно отлично а выезд видно плохо Значит с ваших слов мне нужно было вам еще 50 тысяч штрафа выписать за выезд на встречку? Ну даже если и не встречка так нарушение 2.4 ПДД опасное вождение повлекшее за собой ДТП Задержаны были на основании 17.7 ЗоП РП в следствии не выполнения законных требований о оплате ущерба в следствии дтп 7. Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Республики Провинции. Также 6. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Также как только доставил вас в УВД города Приволжск вы дернули интернет из-за того что не хотели получать наказание за ваше нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 163 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Цитата Ну там движение видно отлично а выезд видно плохо Пересматривайте на 0.5 скорости и увидите выезд Цитата Значит с ваших слов мне нужно было вам еще 50 тысяч штрафа выписать за выезд на встречку? Ну даже если и не встречка так нарушение 2.4 ПДД опасное вождение повлекшее за собой ДТП Вы удивляете меня своей способности трактовать статьи в сторону личной выгоды, вы кажется должны были выписать 9.2 заместо 9.1 КоАП, а 9.2 предусматривает лишь штраф. Опасного вождения здесь не было, не переплетайте статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный. Распишите кратко оставшиеся вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 163 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Уже всё расписал выше. Все вопросы как были, так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 12 · ID: #8 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 00:19, Mauricio_Garcia сказал: Пересматривайте на 0.5 скорости и увидите выезд Вы удивляете меня своей способности трактовать статьи в сторону личной выгоды, вы кажется должны были выписать 9.2 заместо 9.1 КоАП, а 9.2 предусматривает лишь штраф. Опасного вождения здесь не было, не переплетайте статьи. Ну если бы у вас не было опасного вождения то и ДТП не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #9 Опубликовано 18 июня (изменено) В 17.06.2025 в 23:26, Mauricio_Garcia сказал: 1. Предоставьте доказательства на штраф и лишение. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, но не согласен с правильностью инкриминирования статьи так как движения не было и скорее тут будет уместна статья 9.2 КоАП. Будет выплачена компенсация в размере 60.000р. В 17.06.2025 в 23:26, Mauricio_Garcia сказал: 2. На каком основании я был задержан? Основанием для Вашего задержания являлся отказ от оплаты ремонта пострадавшему лицу. Согласно 2.3.5 ПДД виновное лицо обязано выплатить стоимость ремонта пострадавшей стороне. Подкреплю ниже: Цитата 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. В 17.06.2025 в 23:26, Mauricio_Garcia сказал: 3. 2.1 ПДСФ Будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 18 июня пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 163 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Цитата Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, но не согласен с правильностью инкриминирования статьи так как движения не было и скорее тут будет уместна статья 9.2 КоАП. Будет выплачена компенсация в размере 60.000р. Помимо выписанного мне штрафа в размере 50 тыс. я также был лишен прав на двое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Вновь здравствуйте. По поводу лишения ВУ будет выплачена компенсация. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Здравствуйте Солидарен с ответом Лидера , у Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 163 · ID: #13 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, остались. Где коmпенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #14 Опубликовано 19 июня Напишите банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 163 · ID: #15 Опубликовано 19 июня 793112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #16 Опубликовано 19 июня Ожидайте , Сотрудник прикрепит скриншот с доказательствами о переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 12 · ID: #17 Опубликовано 19 июня Денюжку отправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #18 Опубликовано 19 июня Компенсация выплачена Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться