.XXX 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:23 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rampage_Zimmermann 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы прояснить 3 момента: 1. Какие процессуальные действия проводились у сотрудника. 2. Не было предупреждения перед применением спец. средств. 3. Почему сотрудник выкинул меня из авто и почему без отыгровки. Хотелось бы услышать ответ сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.2. https://youtu.be/SG99fouja1w 3. https://youtu.be/3Si8salJvZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:35 Добрый день. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:42 Здрасьте, эт я 1. Согласно 3.9.1.4 ФЗоП имею право не разглашать, какие процессуальные действия проводятся. 2. Завтра предоставлю док-ва, предупреждение было. 3. На территории жд тупика началось туллево жесткое, дабы спасти вас, решил выкинуть из авто за пределами жд тупика и помочь другим сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:56 И так. Сотрудник не обязан перед вами отчет вести где и что он делает, а так же чем занимается. Док-ва от сотрудника ожидайте. На счет третьего пункта передам следящим, так как возможно нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 90 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 107 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Доказательства задержаться до завтра по тех причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 211 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Мой ответ будет после док-в от сотрудника. Ожидаем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 4 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться