Rain_Gosling 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Rain_Gosling 2. Никнейм игрока: Marina_Aldridge 3. Суть: Здравствуйте являюсь сотрудником ГИБДД-Н 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f1d35fb4347d55a38e8d95942372bf68/?p=skynW_grWfU2oCCGVf18oA Объясняю суть жалобы тайм-коды 3:40 - 3:42 Таран, Возможный тараны по пингу, Нонрп Езда и тогда-лие 4:00 - 4:08 Не подчинился отыгровки 5:00 - 5:00 Чрезмерной использование нецензурной брани Дальше нарушений не заметил от данного гражданина Дальше разъясняю причину своего расстрела с 3:46 тайм кода Гражданин ехал по встречке на всей скорости врезался в ДТП которое я разбирал на мой фиксации видно что моя машина ГИБДД стоит с маячками что означает то что на дорого что то случилось и он это просто проигнорировал он про таранил машин что означает он на носил угрозу гражданским, но а также по инерции тарана машина которая стояла на месте ДТП влетела меня я пользуясь ФЗоП Основываясь ст.4.8 ФЗоП 5 пунктом 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Также можно заметить что в 5 пункте в ст.4.8 ФЗоП написано ДЛЯ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО ВЫСТРЕЛА (Капсом потому что цитата), но согласно 4.3 ФЗоП 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Показываю пункт чтобы понял почему не сделал предупредительный выстрел. Также применил я огнестрельное оружие по машине согласно пункту из ФЗоП В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. На этом мои объяснения окончены буду ждать ответа от гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Добрый вечер. Игрок будет наказан по - 7.1.8 ВПС и 6.13 ВПС. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться