Vlad_Koliv 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня Имя Фамилия: Влад Колив Пол: Мужской Национальность: Русский- Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 15 мая 1991 года, г. Приволжск, Республика Провинция Семья: Иван и Марина — работают в городе Приволжске. Отец Иван — инженер на местном заводе, очень ответственный и трудолюбивый человек. Мать Марина — учительница в школе, добрая и заботливая, всегда поддерживает меня в любых начинаниях. У меня есть младшая сестра Аня, ей сейчас 24 года, она учится в университете на факультете экономики. Мы с ней очень близки, часто общаемся. Родные всегда были для меня опорой и примером для подражания. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция Описание внешности: Я среднего роста, около 180 см, стройного телосложения. Волосы тёмные, коротко подстрижены, глаза карие. Обычно одеваюсь просто — предпочитаю удобную одежду и практичные вещи. Есть небольшая родинка на щеке. Особенности характера: Я спокойный и уравновешенный человек. Обладаю хорошим чувством юмора и умею находить общий язык с разными людьми. Ответственный и исполнительный, люблю порядок и планирование. Иногда могу быть немного замкнутым — предпочитаю слушать, а не много говорить. Детство: Родился в небольшом городе Приволжске в семье обычных работников — отца инженера и матери учительницы. В детстве увлекался чтением и спортом — особенно футболом. Любил проводить время на улице с друзьями или за книгой. Юность и взрослая жизнь: Я решил связать свою жизнь с юридической сферой — поступил в университет на юридический факультет. После его окончания устроился в ГИБДД г. Мирного, где прошёл путь до полковника полиции. За годы службы приобрёл хороший опыт работы с людьми и навыки руководства. Время в органах помогло мне понять важность ответственности и честности в работе. Настоящее время: Сейчас я ушёл по собственному желанию из ГИБДД для небольшого перерыва — решил немного отдохнуть от службы, переосмыслить свои планы и заняться личными делами. Живу один в небольшой квартире в центре города Приволжска. Стремлюсь к развитию профессиональных навыков и надеюсь найти новые возможности для дальнейшего роста или смены деятельности. В свободное время люблю заниматься спортом и читать исторические книги. Хобби: Ремонт техники, прогулки на свежем воздухе, чтение книг по истории, футбол с друзьями по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться