Evgenia_Volkova 0 · ID: #481 Опубликовано 16 июня Имя: Евгениа Фамилия: Волкова Пол: Женский Возраст: 36 лет Дата рождения: 12.07.1990 Место рождения: Италия, г. Реджо-ди-Калабрия Место проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Национальность: Итальянец Внешность: Высокий, короткие чёрные волосы, зелёные глаза Телосложение: стройное телосложение Рост: 189 см. Хобби: автомобили, стрельба из оружия История семьи: История преступной группировки "Армани" началась в 2015 году в Италии, г. Реджо-ди-Калабрия. Мы с братьями остались без родителей, отца не было изначально, а мать погибла в ДТП. Из-за отсутствия денег нам пришлось бросить учёбу и начать воровать. Изначально мы были обычными карманными ворами, но поняв, что так много не заработать, перешли на угон автомобилей. Благодаря продаже угнанных автомобилей у нас начали появляться хорошие деньги, однако, однажды настал роковой день. Сами того не подозревая, мы угнали автомобиль местного криминального авторитета. Через несколько часов после угона, когда мы сидели дома и искали кому толкнуть новое авто, в наш дом ворвалась его банда. Дом обнесли, все деньги забрали и нас поставили на счётчик. Деньги оказались неподъёмными, мы приняли решение бежать в Россию, г. Приволжск. После переезда мы осознали, что втроём с братьями мы не составим конкуренцию местным группировкам и я основал свою банду, названную в честь нашего рода, Армани. Ради денег мы начали отбивать груз у дальнобойщиков. Всё шло хорошо до момента, когда о нас узнала другая группировка Республики Провинция города Невского, Ласкано. Они забили нам стрелу. У нас не было ни людей, ни оружия. В панике мы начали набирать людей в состав группировки, во время поисков оружия мы узнали о группировки г. Невский, ОПГ. Я сразу пошёл договариваться с ними о сотрудничестве. Они помогли нам с оружием. Будучи готовыми, мы пошли на назначенную стрелу. Группировка Ласкано потерпела поражение, а мы получили авторитет в Республике. После победы на стреле с Ласкано мы подписали с ОПГ "г. Невский" полноценный союз. На этом мы не остановились. Мы продолжили расширять своё влияние, начали грабить инкассацию и крышевать бизнесы г. Приволжска. Состав нашего объединения увеличивался, репутация становилась всё больше и больше. Наш союз с ОПГ г. Невский стал непобедимым, фамилии наших группировок стали постоянными заголовками в газетах Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 1 · ID: #482 Опубликовано Среда в 17:23 Имя: Эрик Фамилия: Руссо Пол: Мужской Возраст: 28 лет Дата рождения: 04.12.1997 Место рождения: Республика Провинция, г. Приволжск Национальность: Итальянец Внешность: карие глаза, длинные тёмные волосы, отсутствие бороды Телосложение: среднее Рост: 187 см. Хобби: стрельба в тире, автомобили, изучение устройства оружия История семьи: История семьи Руссо началась задолго до моего рождения. Основателем семьи считается мой отец, который ещё в молодые годы оказался связан с влиятельным объединением, имевшим серьёзное влияние в Республике Провинция. Благодаря своему характеру, умению принимать решения и преданности делу он быстро заслужил уважение среди окружающих и занял одну из руководящих должностей. Моя мать была полной противоположностью отца. Она работала кондитером в городской больнице и старалась держаться подальше от любых конфликтов. Несмотря на разные взгляды на жизнь, родители смогли создать крепкую семью и воспитать детей. С раннего возраста я рос в окружении людей, которые хорошо знали фамилию Руссо. Многие уважали нашу семью, другие относились к ней с опасением. Мой старший брат рано начал помогать отцу в его делах, постепенно занимая всё более важное место среди близкого окружения семьи. Когда мне исполнилось десять лет, в нашей жизни произошла трагедия. Во время родов умерла мать, а спустя некоторое время отец был вынужден покинуть город из-за серьёзных проблем и конфликтов с недоброжелателями. Семья оказалась на грани распада. В этот период ответственность за меня взял брат отца. Несколько лет он занимался моим воспитанием и старался сохранить то, что осталось от семьи Руссо. Однако вскоре и ему пришлось покинуть Республику Провинция после серьёзного конфликта с бывшими союзниками. После его отъезда поддержку мне оказал человек, который долгое время работал вместе с моим отцом. Благодаря ему я получил образование, жильё и возможность продолжить жизнь в нормальных условиях. Именно тогда я окончательно понял, что обязан сохранить фамилию Руссо и не позволить истории нашей семьи закончиться. После окончания учёбы я начал собирать вокруг себя людей, которым мог доверять. Среди них были старые знакомые семьи, друзья детства и те, кто разделял мои взгляды на верность, дисциплину и взаимную поддержку. Постепенно вокруг фамилии Руссо вновь начало формироваться крепкое объединени Переехав в Невский, я занялся развитием семьи и укреплением её позиций. Мы создали собственную структуру, распределили обязанности между участниками и установили правила, обязательные для каждого члена семьи. Главными ценностями стали уважение, ответственность за свои поступки и готовность помогать друг другу в любой ситуации. Со временем семья Руссо стала расширяться. К нам присоединялись новые люди, появлялись союзники и единомышленники. Вместе мы преодолевали трудности, укрепляли связи и развивали нашу организацию. В настоящее время я являюсь главой семьи Руссо. Моей основной задачей является развитие семьи, поддержание дисциплины внутри коллектива, принятие важных решений и сохранение традиций, заложенных предыдущими поколениями. Сегодня семья Руссо продолжает укреплять своё положение в Республике Провинция, сохраняя своё имя и репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 240 · ID: #483 Опубликовано Среда в 18:37 В 16.06.2026 в 13:07, Bencievinni Meriwethwer сказал: Имя: Бенчивинни Фамилия: Меривезер Пол: Мужской Возраст: 28 лет Дата рождения: 14.04.1998 Место рождения: Англия, г. Лондон Место проживания: Республика Провинция, г. Невский Национальность: Британец с корнями итальянца Внешность: Высокий, брюнет, голубые глаза Телосложение: Накачанный, спортивный Рост: 193 см. Хобби: Тачки, костюмы, видеоигры, спорт и криминальные дела. История Семьи: История «Meriwether» началась в 2014 году, когда группа амбициозных людей объединилась ради достижения власти, влияния и финансового превосходства. Изначально организация представляла собой небольшой круг единомышленников, готовых действовать там, где другие предпочитали соблюдать закон и установленные правила. Первые годы существования прошли в тени. Участники «Meriwether» занимались сомнительными сделками, использовали подставных лиц и постепенно наращивали связи среди представителей бизнеса и криминального мира. Благодаря осторожности и строгой внутренней дисциплине организации удавалось избегать серьёзных проблем с законом. Со временем масштабы деятельности начали стремительно расти. Вместе с доходами росли и амбиции руководства. Организация стала вмешиваться в коммерческие конфликты, оказывать давление на конкурентов и расширять своё влияние за пределами первоначальной территории. Каждая новая победа укрепляла её репутацию, но одновременно привлекала внимание правоохранительных органов и других преступных структур. Происхождение семьи и роль Бенчивини Меривезера Я не был основателем организации, но стал частью её раннего ядра в период, когда «Meriwether» ещё формировалась как структура. Его путь начался задолго до вступления в семью: он вырос в среде, где выживание зависело от личной ответственности, а доверие было редкой ценностью. До попадания в организацию я занимался логистикой и сопровождением коммерческих операций, благодаря чему приобрёл опыт работы с людьми, документами и скрытыми цепочками поставок. В «Meriwether» он попал не случайно — через знакомство с одним из участников, который заметил его способность сохранять хладнокровие, быстро принимать решения и не задавать лишних вопросов. После нескольких проверочных поручений я был допущен к внутренним делам семьи. Внутри организации он занял роль координатора и связующего звена между различными направлениями деятельности. Его задачей стало управление потоками информации, контроль исполнения поручений и поддержание дисциплины среди младших участников. Со временем его функции расширились, и он начал участвовать в стратегическом планировании операций и распределении влияния внутри структуры. После нескольких успешных этапов работы я стал одной из опорных фигур семьи в период её перехода к более организованной и жёсткой иерархии. Развитие и деятельность семьи После нескольких крупных конфликтов руководство приняло решение перенести центр своей деятельности в республику Провинция. Новым местом базирования стал город Невский — крупный промышленный центр, где пересекались интересы бизнеса, власти и криминальных структур. Здесь «Meriwether» получила возможность быстро укрепить свои позиции и создать собственную сеть влияния. В Невском организация превратилась в хорошо организованную структуру с жёсткой иерархией и строгими правилами. Её деятельность охватывала широкий спектр направлений: контроль коммерческих структур через давление и договорённости, участие в нелегальных финансовых схемах, управление потоками ресурсов и влияние на локальные конфликты между конкурирующими группами. Особое внимание уделялось расширению сети связей — от представителей малого бизнеса до людей, имеющих влияние в административных кругах. «Meriwether» действовала не только силой, но и через стратегическое присутствие, постепенно закрепляя своё положение в ключевых секторах города. Несмотря на постоянное давление со стороны соперников и внешних структур, организация продолжала расширяться. Внутри неё укреплялась дисциплина, а любые внутренние конфликты подавлялись на ранней стадии. Однако рост влияния неизбежно приводил к напряжённости внутри самой семьи, где борьба за позиции становилась всё более скрытой, но ощутимой. Тем не менее имя «Meriwether» стало известно далеко за пределами Невского и превратилось в символ силы, расчёта и холодного контроля над ситуацией. Внутри организации существовал девиз, который отражал её философию: «Meriwether не ждут своего часа — они сами его создают». Биография семьи одобрена. В 17.06.2026 в 01:37, Evgenia_Volkova сказал: Имя: Евгениа Фамилия: Волкова Пол: Женский Возраст: 36 лет Дата рождения: 12.07.1990 Место рождения: Италия, г. Реджо-ди-Калабрия Место проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Национальность: Итальянец Внешность: Высокий, короткие чёрные волосы, зелёные глаза Телосложение: стройное телосложение Рост: 189 см. Хобби: автомобили, стрельба из оружия История семьи: История преступной группировки "Армани" началась в 2015 году в Италии, г. Реджо-ди-Калабрия. Мы с братьями остались без родителей, отца не было изначально, а мать погибла в ДТП. Из-за отсутствия денег нам пришлось бросить учёбу и начать воровать. Изначально мы были обычными карманными ворами, но поняв, что так много не заработать, перешли на угон автомобилей. Благодаря продаже угнанных автомобилей у нас начали появляться хорошие деньги, однако, однажды настал роковой день. Сами того не подозревая, мы угнали автомобиль местного криминального авторитета. Через несколько часов после угона, когда мы сидели дома и искали кому толкнуть новое авто, в наш дом ворвалась его банда. Дом обнесли, все деньги забрали и нас поставили на счётчик. Деньги оказались неподъёмными, мы приняли решение бежать в Россию, г. Приволжск. После переезда мы осознали, что втроём с братьями мы не составим конкуренцию местным группировкам и я основал свою банду, названную в честь нашего рода, Армани. Ради денег мы начали отбивать груз у дальнобойщиков. Всё шло хорошо до момента, когда о нас узнала другая группировка Республики Провинция города Невского, Ласкано. Они забили нам стрелу. У нас не было ни людей, ни оружия. В панике мы начали набирать людей в состав группировки, во время поисков оружия мы узнали о группировки г. Невский, ОПГ. Я сразу пошёл договариваться с ними о сотрудничестве. Они помогли нам с оружием. Будучи готовыми, мы пошли на назначенную стрелу. Группировка Ласкано потерпела поражение, а мы получили авторитет в Республике. После победы на стреле с Ласкано мы подписали с ОПГ "г. Невский" полноценный союз. На этом мы не остановились. Мы продолжили расширять своё влияние, начали грабить инкассацию и крышевать бизнесы г. Приволжска. Состав нашего объединения увеличивался, репутация становилась всё больше и больше. Наш союз с ОПГ г. Невский стал непобедимым, фамилии наших группировок стали постоянными заголовками в газетах Республики Провинция. Биография отклонена по следующим причинам: 1. Присутствует фактическая ошибка в возрасте. 2. Присутствует несостыковка названий семей. 3. Повествование должно быть от 3-го лица. В 17.06.2026 в 20:23, Eric_Moretti сказал: Имя: Эрик Фамилия: Руссо Пол: Мужской Возраст: 28 лет Дата рождения: 04.12.1997 Место рождения: Республика Провинция, г. Приволжск Национальность: Итальянец Внешность: карие глаза, длинные тёмные волосы, отсутствие бороды Телосложение: среднее Рост: 187 см. Хобби: стрельба в тире, автомобили, изучение устройства оружия История семьи: История семьи Руссо началась задолго до моего рождения. Основателем семьи считается мой отец, который ещё в молодые годы оказался связан с влиятельным объединением, имевшим серьёзное влияние в Республике Провинция. Благодаря своему характеру, умению принимать решения и преданности делу он быстро заслужил уважение среди окружающих и занял одну из руководящих должностей. Моя мать была полной противоположностью отца. Она работала кондитером в городской больнице и старалась держаться подальше от любых конфликтов. Несмотря на разные взгляды на жизнь, родители смогли создать крепкую семью и воспитать детей. С раннего возраста я рос в окружении людей, которые хорошо знали фамилию Руссо. Многие уважали нашу семью, другие относились к ней с опасением. Мой старший брат рано начал помогать отцу в его делах, постепенно занимая всё более важное место среди близкого окружения семьи. Когда мне исполнилось десять лет, в нашей жизни произошла трагедия. Во время родов умерла мать, а спустя некоторое время отец был вынужден покинуть город из-за серьёзных проблем и конфликтов с недоброжелателями. Семья оказалась на грани распада. В этот период ответственность за меня взял брат отца. Несколько лет он занимался моим воспитанием и старался сохранить то, что осталось от семьи Руссо. Однако вскоре и ему пришлось покинуть Республику Провинция после серьёзного конфликта с бывшими союзниками. После его отъезда поддержку мне оказал человек, который долгое время работал вместе с моим отцом. Благодаря ему я получил образование, жильё и возможность продолжить жизнь в нормальных условиях. Именно тогда я окончательно понял, что обязан сохранить фамилию Руссо и не позволить истории нашей семьи закончиться. После окончания учёбы я начал собирать вокруг себя людей, которым мог доверять. Среди них были старые знакомые семьи, друзья детства и те, кто разделял мои взгляды на верность, дисциплину и взаимную поддержку. Постепенно вокруг фамилии Руссо вновь начало формироваться крепкое объединени Переехав в Невский, я занялся развитием семьи и укреплением её позиций. Мы создали собственную структуру, распределили обязанности между участниками и установили правила, обязательные для каждого члена семьи. Главными ценностями стали уважение, ответственность за свои поступки и готовность помогать друг другу в любой ситуации. Со временем семья Руссо стала расширяться. К нам присоединялись новые люди, появлялись союзники и единомышленники. Вместе мы преодолевали трудности, укрепляли связи и развивали нашу организацию. В настоящее время я являюсь главой семьи Руссо. Моей основной задачей является развитие семьи, поддержание дисциплины внутри коллектива, принятие важных решений и сохранение традиций, заложенных предыдущими поколениями. Сегодня семья Руссо продолжает укреплять своё положение в Республике Провинция, сохраняя своё имя и репутацию. Биография отклонена, повествование должно быть от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Luciano 8 · ID: #484 Опубликовано Пятница в 00:57 Имя: Эрнест. Фамилия: Лучьяно. Пол: Мужской. Возраст: 37 лет. Дата рождения: 31 января 1989 года. Место рождения: г.Невский. Место проживания: г.Невский. Национальность: Русский. Внешность: Высокий, брюнет, карие с зелёным глаза Телосложение: Накаченный, спортивный Рост: 192 см. Хобби: Автоспорт, восстановление и перекупство автомобилей, спортзал История семьи: Невский — культурная столица Провинции. Город музеев, мостов и белых ночей. Но у каждого города есть тень. И этой тенью стали — Лучьяно. Начало История Лучьяно началась не с оружия. Она началась с унижения. Семья Лучьяно прибыла в Провинцию из южной Европы в поисках новой жизни. В прошлом — суровые улицы, постоянная борьба за влияние, связи в криминальных кругах. В Невском они хотели начать заново. Но Невский не принимает чужаков просто так. Первые годы были тяжёлыми: мелкий бизнес, давление со стороны местных группировок, попытки вытеснить их из города. Их проверяли на прочность. И они выдержали. Формирование Основателем ОПГ стал Лаки Лучьяно — человек холодного разума и железной дисциплины. Он понимал: «Сила — это не крик. Сила — это контроль.» Лучьяно не стали действовать хаотично. Они выстроили структуру: Финансовый блок Силовой блок Связи в госструктурах Контроль теневого бизнеса В отличие от других группировок, Лучьяно сделали ставку на стратегию. Они не воевали без причины. Они не шумели без выгоды. Подъём Постепенно под контролем Luciano оказались: Нелегальные поставки, Часть теневого оборота Невского, Влияние на бизнес-сектор, Люди в нужных кабинетах. Любой, кто хотел работать в Невском, понимал: либо ты договариваешься с Лучьяно — либо работаешь против себя. Но главной силой организации были не деньги, а лояльность. В Luciano нельзя было купить место. Его нужно было заслужить. Кодекс Luciano 1. Семья — превыше всего. 2. Предательство — карается мгновенно. 3. Решения принимаются хладнокровно. 4. Имя Luciano нельзя позорить. Настоящее время В настоящее время во главе Лучьяно находится Эрнест Лучьяно. Сегодня ОПГ Luciano — это не просто группировка, это система. В Невском они действуют тихо, но уверенно. Их редко видно. Но их влияние ощущают все. ''Когда в городе начинается передел — Лучьяно уже знают чем он закончится, потому что они не участники игры, они — её режиссёры''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 240 · ID: #485 Опубликовано Суббота в 21:47 В 19.06.2026 в 03:57, Ernest_Luciano сказал: Имя: Эрнест. Фамилия: Лучьяно. Пол: Мужской. Возраст: 37 лет. Дата рождения: 31 января 1989 года. Место рождения: г.Невский. Место проживания: г.Невский. Национальность: Русский. Внешность: Высокий, брюнет, карие с зелёным глаза Телосложение: Накаченный, спортивный Рост: 192 см. Хобби: Автоспорт, восстановление и перекупство автомобилей, спортзал История семьи: Невский — культурная столица Провинции. Город музеев, мостов и белых ночей. Но у каждого города есть тень. И этой тенью стали — Лучьяно. Начало История Лучьяно началась не с оружия. Она началась с унижения. Семья Лучьяно прибыла в Провинцию из южной Европы в поисках новой жизни. В прошлом — суровые улицы, постоянная борьба за влияние, связи в криминальных кругах. В Невском они хотели начать заново. Но Невский не принимает чужаков просто так. Первые годы были тяжёлыми: мелкий бизнес, давление со стороны местных группировок, попытки вытеснить их из города. Их проверяли на прочность. И они выдержали. Формирование Основателем ОПГ стал Лаки Лучьяно — человек холодного разума и железной дисциплины. Он понимал: «Сила — это не крик. Сила — это контроль.» Лучьяно не стали действовать хаотично. Они выстроили структуру: Финансовый блок Силовой блок Связи в госструктурах Контроль теневого бизнеса В отличие от других группировок, Лучьяно сделали ставку на стратегию. Они не воевали без причины. Они не шумели без выгоды. Подъём Постепенно под контролем Luciano оказались: Нелегальные поставки, Часть теневого оборота Невского, Влияние на бизнес-сектор, Люди в нужных кабинетах. Любой, кто хотел работать в Невском, понимал: либо ты договариваешься с Лучьяно — либо работаешь против себя. Но главной силой организации были не деньги, а лояльность. В Luciano нельзя было купить место. Его нужно было заслужить. Кодекс Luciano 1. Семья — превыше всего. 2. Предательство — карается мгновенно. 3. Решения принимаются хладнокровно. 4. Имя Luciano нельзя позорить. Настоящее время В настоящее время во главе Лучьяно находится Эрнест Лучьяно. Сегодня ОПГ Luciano — это не просто группировка, это система. В Невском они действуют тихо, но уверенно. Их редко видно. Но их влияние ощущают все. ''Когда в городе начинается передел — Лучьяно уже знают чем он закончится, потому что они не участники игры, они — её режиссёры''. Биография семьи отклонена, распишите более подробно каждый из этапов, на данный момент все очень кратко и скомкано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Luciano 8 · ID: #486 Опубликовано Суббота в 23:27 Имя: Эрнест. Фамилия: Лучьяно. Пол: Мужской. Возраст: 37 лет. Дата рождения: 31 января 1989 года. Место рождения: г.Невский. Место проживания: г.Невский. Национальность: Русский. Внешность: Высокий, брюнет, карие с зелёным глаза Телосложение: Накаченный, спортивный Рост: 192 см. Хобби: Автоспорт, восстановление и перекупство автомобилей, спортзал Role Play Биография Итальянской ОПГ «La Famiglia Luciano» Город: Невский Лидер: Эрнест Лучьяно Глава I Общая информация о семье Название организации La Famiglia Luciano Тип организации: Итальянская криминальная семья. Род деятельности: Контроль территорий, бизнес, нелегальные сделки, защита интересов семьи, влияние в городе. Место расположения: Город Невский. Глава семьи: Эрнест Лучьяно. Национальность: Итальянцы. Основной принцип семьи: Честь, уважение, верность и семья превыше всего. Глава II Происхождение семьи Лучьяно История семьи Лучьяно берет своё начало в начале XX века на юге Италии, в небольшом портовом районе недалеко от Неаполя. В то время Италия переживала тяжелые времена: экономический кризис, безработица и борьба за власть между различными группировками заставляли простых людей искать собственные пути выживания. Основателем будущей семьи считается Антонио Лучьяно — человек строгих принципов и сильного характера. Он вырос среди людей, для которых слово имело большее значение, чем деньги. Антонио всегда говорил своим близким: "Человек может потерять богатство, но никогда не должен терять своё имя." Со временем вокруг него начали собираться люди, которые разделяли его взгляды. Они помогали местным жителям, защищали свои районы и постепенно приобрели влияние. Так появилась первая основа будущей семьи Лучьяно. Глава III Переезд и создание нового влияния Спустя годы часть семьи покинула Италию в поисках новых возможностей. Одним из потомков рода стал Эрнест Лучьяно. С детства Эрнест отличался от сверстников. Он был спокойным, рассудительным и умел находить общий язык с разными людьми. Его воспитывали в строгих традициях: уважать старших; никогда не предавать близких; держать данное слово; отвечать за свои поступки. После переезда в Россию Эрнест оказался в городе Невский. Новый город встретил его жесткими условиями: конкуренция, криминальная борьба и постоянная необходимость доказывать свою силу. Вместо того чтобы раствориться среди других, Эрнест решил восстановить имя своей семьи. Глава IV Возрождение семьи Лучьяно в Невском Прибыв в Невский, Эрнест начал с малого. Он собирал вокруг себя людей, которые были готовы работать вместе и придерживаться правил семьи. Главным отличием Лучьяно было не бессмысленное насилие, а дисциплина и организация. Каждый новый человек проходил проверку: насколько он надежен; умеет ли держать слово; способен ли уважать семью. Эрнест постепенно создал структуру, где каждый член семьи имел свою роль. Семья начала развиваться, укреплять позиции и становиться известной среди криминальных кругов города. Глава V Лидер семьи — Эрнест Лучьяно Эрнест Лучьяно — глава итальянской семьи и человек, который восстановил влияние рода. Его характер: Хладнокровие. Эрнест редко принимает решения на эмоциях. Каждое действие он тщательно обдумывает. Справедливость. Для него каждый член семьи важен. Он не терпит предательства, но уважает тех, кто остается верным. Харизма. Эрнест умеет вести за собой людей и создавать доверие внутри коллектива. Традиции. Несмотря на жизнь в новом городе, он сохраняет итальянские ценности семьи. Глава VI Структура семьи Дон — Эрнест Лучьяно. Главный руководитель семьи. Принимает ключевые решения, контролирует развитие и отвечает за авторитет организации. Совет семьи - Ближайшие помощники Дона. Их задачи: давать советы; контролировать направления семьи; следить за дисциплиной. Капореджиме - Опытные участники семьи, которые руководят отдельными группами. Они отвечают за: выполнение поручений; обучение новичков; порядок внутри подразделений. Солдаты семьи - Основная сила организации. Их обязанности: поддерживать интересы семьи; выполнять поручения руководства; сохранять честь семьи. Новички - Люди, которые только начинают свой путь. Они должны доказать свою преданность и заслужить доверие. Глава VII Кодекс семьи Лучьяно Каждый член семьи обязан соблюдать правила: Семья всегда на первом месте. Предательство является самым тяжёлым нарушением. Нельзя раскрывать внутренние дела организации. Старших необходимо уважать. Любое решение должно быть согласовано с руководством. Честь семьи важнее личной выгоды. Каждый отвечает за своё имя. Глава VIII Традиции семьи Семья Лучьяно сохранила множество итальянских традиций. Главная традиция — семейный ужин. За одним столом решаются важные вопросы, обсуждаются планы и укрепляются отношения. Также семья отмечает: дни рождения участников; важные достижения; памятные даты рода. Глава IX Цели семьи в городе Невский Главные цели La Famiglia Luciano: укрепление влияния в городе; развитие легального бизнеса; создание сильной и сплоченной команды; сохранение имени Лучьяно; повышение авторитета семьи. Эрнест считает, что настоящая сила заключается не в страхе, а в уважении. Глава X Заключение La Famiglia Luciano — это не просто криминальная организация, это семья, построенная на доверии, дисциплине и традициях. Под руководством Эрнеста Лучьяно семья продолжает развиваться в городе Невский, сохраняя главное правило: "Кровь создает семью, но верность делает её сильной." Глава семьи: Эрнест Лучьяно La Famiglia Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение