Перейти к содержанию
Denis_Salvatrucha

УВД г. Приволжск - Sam_Thorns Miki_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Denis_Salvatrucha

1. Ваш никнейм: Denis_Povidlov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Thorns Miki_Marcinkevich
3. Суть: Нон рп нашли в лесу когда сидел под елкой
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/44105d0926bf703f83da6529d994dc75/?p=Kp_fTpacUtpi3nJcLie6_Q

Поделиться сообщением

Sam_Thorns

Здравия желаю! 

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Сразу предоставлю доказательства со своей стороны: Тык

По информации от сотрудников, за Вам и велась погоня по городу Приволжск, далее Вас потеряли при выезде из него.

Доехав до заправки Азино попали в ДТП, тем самим выяснив, что в Невский Вы не заезжали, поэтому мы решили "прочесать" местность, заехав сперва в деревню Азино (Тайм-код: 01:23), после того, как удостоверились, что через ЖД переезд Вы не  переезжали, мы поехали к заводу ЖБК. 

Как показывает практика "Отлова преступников" зачастую они убегают в горы/лес. Вот я и решил пробежать к остановке трамваев, чтобы осмотреть местность. (Тайм-код: 02:20)

Но к счастью для меня, я заметил Вас , когда Вы перебегали (На вашем Док-ве так же это видно). (Тайм-код: 02:50)

К сожалению не могу предоставить момент, как нашел Вас, так как память на жестком диске закончилась и запись остановилась.

Но опираясь на Ваше доказательство, от Вашего лица видно, как я сперва пробежал Вас, и так как Вы находились на границе лесного участка (деревья кончились), я развернулся и нашел Вас, сидящего под ёлкой.

В любом случае вердикт выносить не Вам и не мне, поэтому ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

Всего доброго:)

Поделиться сообщением

Miki_Marcinkevich

Здравия желаю! 

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Мне нечего добавить.

Поделиться сообщением

Denis_Salvatrucha

Доброе утро ну раз так тогда жалобу отзываю

Всего доброго

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Доброе утро.

Жалоба отозвана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...