Lonn_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Lonn_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Damir_Respach 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zw26TIX8bbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Приветствую вас на государственном портале! Я тот самый сотрудник на которого была написана это жалоба. В тот момент у меня была погоня за гражданином и перед тем как в вас врезаться меня подрезал человек и я по инерции влетел в вас и забылся что мы вас задели сделал расход с ним и уехал. Могу как то искупить свою вину? что бы вы удалили жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 18 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Так тут имеется нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Добрый день! Вижу нарушение пункта 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Сотрудник покинул место ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Вопросов нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться