Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Rinat_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ITqDoUX8QIWu0A 5. Суть жалобы: Вечер добрый! Значит приступим, за сотрудником замечено следующие нарушения: 1. Использование АСМП на вызове вместо РАСМП 2. Не включены маячки либо аварийная сигнализация при остановке на дороге; 3. Замечено нарушения пункта 6.10 ВПС, а именно закрытие задних дверей через меню взаимодействий. Прошу наказать данного сотрудника, ибо это лицо ОКБ!!! А делает такие грубые ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня доказательства нонрп закрытие дверей приложу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Escobar 37 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Я сотрудник ОКБ г. Мирный на которого написана данная жалоба. Перейдем к рассмотрению жалобы: В 17.06.2025 в 17:38, Anastasia_Kisegachh сказал: 1. Использование АСМП на вызове вместо РАСМП 2. Не включены маячки либо аварийная сигнализация при остановке на дороге; Дубликат другой жалобы. Касательно пункта 6.10 а точнее: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Не считаю мое закрывание двери НРП т.к я пытался закрыть их функционально, что видно на ваших доказательствах. Передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Доброй ночи! Как я и писала выше, прикреплю выше, что Вы их закрыли через меню взаимодействий, что считаю за нонРП, ибо насколько я знаю, то двери спокойно можно закрыть если встать вместе с ними, если Вам доказательства не потребовались, то предоставлю их по просьбе ГВ и СзФ, ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, как я и говорила, прикрепляю полные доказательства(кликабельно). Такие серьезные нарушения наблюдаются за Заместителем Главного Врача!! Я думаю это абсурд, так как это второе лицо больницы и делает такие грубые ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Наказание за нарушения сотрудника, по предоставленным Вами доказательствам, было выдано в следующей жалобе. Нарушение ВПС рассматривает Следящая Администрация. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, Главный Врач по ОКБ города Мирный! К Вам вопросов нет, передавайте далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Сотрудник уже получил наказание за нарушение 3.2.3 ФЗоОЗ и 8.7 ОУМЗ по следующей жалобе: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 3) соблюдать все правила и законы Республики Провинции, помнить про свою честь и совесть; Примечание: нарушение данных правил и законов вне смены имеет смягчающий характер. 8.7 ОУМЗ. АСМП предназначен для выезда на посты, патрулирования и на иные мероприятия. Закрытие дверей через радиальное меню не считаю НРП действием. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, не согласна с вашим решением по поводу закрытия дверей через радиальное меню, так как был РП процесс и считаю что можно было отыграть, к тому же сотрудник сам признает что закрыл двери задние через радиальное меню, если были отыгровки закрытия дверей, то попрошу их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Мнение не меняю. Закрытие дверей через радиальное меню не является nRP-действием. Если не согласны с моим мнением — подавайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение