Перейти к содержанию
Anastasia_Kisegachh

[ОКБ] Rinat_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Kisegachh

1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Rinat_Escobar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ITqDoUX8QIWu0A
5. Суть жалобы: Вечер добрый! Значит приступим, за сотрудником замечено следующие нарушения: 1. Использование АСМП на вызове вместо РАСМП 2. Не включены маячки либо аварийная сигнализация при остановке на дороге; 3. Замечено нарушения пункта 6.10 ВПС, а именно закрытие задних дверей через меню взаимодействий. Прошу наказать данного сотрудника, ибо это лицо ОКБ!!! А делает такие грубые ошибки

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

доказательства нонрп закрытие дверей приложу завтра

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

Доброго времени суток!
Я сотрудник ОКБ г. Мирный на которого написана данная жалоба.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

В 17.06.2025 в 17:38, Anastasia_Kisegachh сказал:

1. Использование АСМП на вызове вместо РАСМП 2. Не включены маячки либо аварийная сигнализация при остановке на дороге;

Дубликат другой жалобы.

Касательно пункта 6.10 а точнее:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Не считаю мое закрывание двери НРП т.к я пытался закрыть их функционально, что видно на ваших доказательствах.

Передано лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Доброй ночи! 

Как я и писала выше, прикреплю выше, что Вы их закрыли через меню взаимодействий, что считаю за нонРП, ибо насколько я знаю, то двери спокойно можно закрыть если встать вместе с ними, если Вам доказательства не потребовались, то предоставлю их по просьбе ГВ и СзФ, ожидаем ответ

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Здравствуйте, как я и говорила, прикрепляю полные доказательства(кликабельно).  

Такие серьезные нарушения наблюдаются за Заместителем Главного Врача!! Я думаю это абсурд, так как это второе лицо больницы и делает такие грубые ошибки 

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный.

Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств.

Наказание за нарушения сотрудника, по предоставленным Вами доказательствам, было выдано в следующей жалобе. Нарушение ВПС рассматривает Следящая Администрация.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Здравствуйте, Главный Врач по ОКБ города Мирный! К Вам вопросов нет, передавайте далее. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 

Сотрудник уже получил наказание за нарушение 3.2.3 ФЗоОЗ и 8.7 ОУМЗ по следующей жалобе:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

3) соблюдать все правила и законы Республики Провинции, помнить про свою честь и совесть;

Примечание: нарушение данных правил и законов вне смены имеет смягчающий характер.

8.7 ОУМЗ. АСМП предназначен для выезда на посты, патрулирования и на иные мероприятия.

Закрытие дверей через радиальное меню не считаю НРП действием. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegachh

Здравствуйте, не согласна с вашим решением по поводу закрытия дверей через радиальное меню, так как был РП процесс и считаю что можно было отыграть, к тому же сотрудник сам признает что закрыл двери задние через радиальное меню, если были отыгровки закрытия дверей, то попрошу их предоставить. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Мнение не меняю. Закрытие дверей через радиальное меню не является nRP-действием.
Если не согласны с моим мнением — подавайте жалобу в соответствующий раздел. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...