Betty_Rossi 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:46 (изменено) Заявления на перевод Любой сотрудник должности лаборанта и выше, желающий перевестись, может оставить заявление на перевод в другое отделение по собственному желанию, не теряя свою должность. Перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность. Форма подачи заявления на перевод между отделениями Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Росси Бетти Лодж от должность Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности *должность*, прошу вас перевести меня из ООП/КДЛ/ОМК в ООП/КДЛ/ОМК. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией отделения, в которое собираюсь перейти. Дата: Подпись: Форма подачи заявления на перевод между городскими отделениями Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Росси Бетти Лодж от должность Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности *должность*, прошу вас перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский/ОКБ г. Мирный. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы и переводов. С условиями перевода ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: ссылка Дата: Подпись: Форма подачи заявления на командировку в другую больницу Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы Приволжска Росси Бетти Лодж от должности Фамилия Имя Отчество. Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности *должность*, прошу вас отправить меня в командировку в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы. С условиями командировки ознакомлен. Ниже прикрепляю копию паспорта [/stats и /timestamp]: ссылка Дата: Подпись: Изменено 22 часа назад пользователем Betty_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться