Otto_Margiela 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Otto_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Aleksandr_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZdX6N 4. Суть жалобы: Здравствуйте, лидер ОПГ Приволжск, прошу снизить мне ОЧС который мне дали за 3 из 3 взысканий, вину осознал, было мало времени вот и не успел снять , как пройдет ОЧС вернусь снова к составу, буду не нарушать и следить за взысканиями и вовремя их снимать если провинюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. К сокращению очс отношусь отрицательно, в виду ваших многочисленных нарушений уставных правил сервера и большого количества оскорблений, что в адрес моей группировки и её участников, что в мой личный. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 610 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, скриншот трудовой книжки пришлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 610 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Активность отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться