anpaking 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Hasan_Sultanov 2. Никнейм сотрудника: Noah_Murphy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил неправомерное задержание. Мои просьбы писать в чат, по причине отсутствия на мне наушников, были намеренно проигнорированы. Так же пересматривая откаты с наушниками я услышал "хамское" отношение, ничем не обоснованное, как со мной, так и с его коллегами. Сотрудник без приказа выйти с т/с тайзернул меня, после чего заковал и решил спихнуть на другого сотрудника. На 1-ом видео видно как я попросил сотрудника написать в чат. Тайм-коды: 1-е видео: 26-я секунда тайзернул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e7tFhQIH6Uc Второе видео, на котором видно как меня посадили. Сотрудник разъяснил причину только в отделе Тайм-коды: 3:20 неуважительное обращение к сотруднику. 6.22 посадили. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kendykuiyghg 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Вы были задержаны за 19.9 КоАП РП- Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. я вас попоросил отьехать на 15 метров вы стояли на месте. Передал я вас другому сотруднику по причине того что у меня не нажимались кнопки на некоторые бинды, из за этого я бы не смог вас посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anpaking 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Просьба писать в чат вам ни о чем не говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kendykuiyghg 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июня А может я с геймпада играю и всю клавиатуру как бинды использую, такого не может быть по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anpaking 3 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Бред. Насколько я знаю, вы обязаны писать в чат, если от вас этого просят. Не могли вы, попросили бы коллег, но по откату видно, что вы даже не пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 50 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте еще раз. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. На Вашем первом видеофрагменте видно, как Вы нарушили 19.9 КоАП, а именно неповиновение сотруднику. На втором видеофрагменте в самом начале (0:00) в чате Вы спросили "Причина задержания", на что Вам сотрудник разъяснил причину задержания. С сотрудником будет проведена "проф.беседа", за нарушение 3.4 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otonokak 92 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. У сотрудника не было оснований применять тайзер. Проведу с сотрудником "проф.беседу" за нарушение пункта 3.4 УСФ. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник обязан расшифровать статью по которой вы были задержаны в чат, так как вы предупредили что вы "без наушников". Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anpaking 3 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Добрый вечер. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение