Перейти к содержанию
Vladimir_Kristov

УВД г. Приволжск - Aleksandr_Demon

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kristov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kristov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Demon
3. Суть: Я ударил сотрудника,попросил снять розыск,они сняли,и через несколько минут остановили ОМОН,у меня не было розыска,он сказал что у меня есть розыск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aSKIJy-AbJn0xQ

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжск.

Ожидайте корректировки заголовка.

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny

Приветствую. Я сотрудник полиции, на котого написана жалоба.

Во время стандартной проверки документов, при "пробитии" вас по базе данных, было обнаружено упоминание статьи 5.4 Уголовного Кодекса. Срок привлечения к ответственности  составляет 14 месяцев.

Вы объяснили это случайным "мискликом" и заявили о своей невиновности. Однако, когда вас попросили предоставить какие-либо доказательства, подтверждающие вашу версию, вы сообщили, что их у вас нет.

В связи с отсутствием доказательств, подтверждающих вашу невиновность, и наличием информации о возможном нарушении закона, я был вынужден вас задержать для дальнейшего разбирательства.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kristov

Я не должен записывать всё,я ударил,мне сказали ждите,вам снимут розыск,я подождал минут 5 и уехал,по дороге столкнулся с вашей сотрудницей,она мне его сняла,я уехал,через 500 метров я встретил вас,суть в том,что на тот момент у меня Небыло розыска а вы зачем то повязали меня

Поделиться сообщением

Fredrich_Bezdushny

Добрый вечер! Даже если на момент проведения процессуальных действий вы не находились в розыске, вы должны были обеспечить сохранность доказательств в течение 14 месяцев. Это необходимо для их предоставления в случае проверки паспортных данных. Проверить ваш паспорт могли как мы, так и другие уполномоченные сотрудники. В случае выявления нарушений, они также были бы обязаны вас задержать.
Просьба тему не поднимать до ответа Лидера, СЗФ.

by Северный лес

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы.

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер.

Доказательств недостаточно.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...