Vladimir_Kristov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kristov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Demon 3. Суть: Я ударил сотрудника,попросил снять розыск,они сняли,и через несколько минут остановили ОМОН,у меня не было розыска,он сказал что у меня есть розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aSKIJy-AbJn0xQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано 17 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжск. Ожидайте корректировки заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Приветствую. Я сотрудник полиции, на котого написана жалоба. Во время стандартной проверки документов, при "пробитии" вас по базе данных, было обнаружено упоминание статьи 5.4 Уголовного Кодекса. Срок привлечения к ответственности составляет 14 месяцев. Вы объяснили это случайным "мискликом" и заявили о своей невиновности. Однако, когда вас попросили предоставить какие-либо доказательства, подтверждающие вашу версию, вы сообщили, что их у вас нет. В связи с отсутствием доказательств, подтверждающих вашу невиновность, и наличием информации о возможном нарушении закона, я был вынужден вас задержать для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Я не должен записывать всё,я ударил,мне сказали ждите,вам снимут розыск,я подождал минут 5 и уехал,по дороге столкнулся с вашей сотрудницей,она мне его сняла,я уехал,через 500 метров я встретил вас,суть в том,что на тот момент у меня Небыло розыска а вы зачем то повязали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Добрый вечер! Даже если на момент проведения процессуальных действий вы не находились в розыске, вы должны были обеспечить сохранность доказательств в течение 14 месяцев. Это необходимо для их предоставления в случае проверки паспортных данных. Проверить ваш паспорт могли как мы, так и другие уполномоченные сотрудники. В случае выявления нарушений, они также были бы обязаны вас задержать. Просьба тему не поднимать до ответа Лидера, СЗФ. by Северный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #6 Опубликовано 17 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Добрый вечер. Доказательств недостаточно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться