Amerigo_Dallas 20 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas. 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Hinada. 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/adee417187d2e5fdeffec96a6ef1df99/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 4 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! Являю тем самым "нонрпшником". Я к вам подошел, начал стучать в окно чтобы его вы его опустили,далее вы его опустили, я представился, попросил ВУ, вы закрыли окно, я постучал заново, вы закрыли его, я начал кричать вам что даю вам 5 секунд на передачу ВУ, не думаю что не возможно услышать человека в упор, хоть окно и было закрыто, после я достал оружие и крикнул чтоб вы вышли, странно, я отошел дальше но вы сразу услышали это и вышли из авто. Так же за нами следил администратор и не заметил за мною нарушения пункта 6.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 20 · ID: #3 Опубликовано 17 июня ну я уже понял что вам ваще что у меня окно закрыто вот и вышел не хотелось на 3 дня отлёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. NonRP действий со стороны сотрудника не наблюдаю. По поводу ВПС точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде "выговора", за нарушение 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 17 июня (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. По поводу ВПС ответ даст СА. В случае блокировки аккаунта сотрудник получит наказание в виде "выговора" за нарушение 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Изменено 17 июня пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 20 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 199 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Док-ва удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться