Doschinsky 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: George_Vzyatkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Frank_Lindemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kBI92t8JI33IpQlTl9MtuYyhvkdikZEa/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет! За что розыск?) Требую док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 30 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, Розыск был выдан за 19.1 КоАП, 5.5 УК РП. Нарушали общественный порядок, залезли за стойку, мешали сотруднику мз и матерились в общественном месте, позже после задержания начали борзеть, хамить. Передано лидеру и следящему, док-ва им тоже скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 12:19, Frank Lindemann сказал: Здравствуйте, Розыск был выдан за 19.1 КоАП, 5.5 УК РП. Нарушали общественный порядок, залезли за стойку, мешали сотруднику мз и матерились в общественном месте, позже после задержания начали борзеть, хамить. Передано лидеру и следящему, док-ва им тоже скину. Где док-вы мой хороший? В 17.06.2025 в 12:19, Frank Lindemann сказал: Здравствуйте, Розыск был выдан за 19.1 КоАП, 5.5 УК РП. Нарушали общественный порядок, залезли за стойку, мешали сотруднику мз и матерились в общественном месте, позже после задержания начали борзеть, хамить. Передано лидеру и следящему, док-ва им тоже скину. Также док-ва установки моей личности В 17.06.2025 в 12:26, Doschinsky сказал: Где док-вы мой хороший? Также док-ва установки моей личности или мне на слова верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 30 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Не обязан вам ничего предоставлять. По требованию лидера/следящего скину. В 17.06.2025 в 14:26, Doschinsky сказал: Также док-ва установки моей личности В 17.06.2025 в 14:26, Doschinsky сказал: Не обязан. 1.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Док-ва полного ареста. https://drive.google.com/file/d/1_LZ26nLSU_uDacRA2gSMmeCAlgK5F8rL/view?usp=sharing В 17.06.2025 в 12:42, Doschinsky сказал: Док-ва полного ареста. https://drive.google.com/file/d/1_LZ26nLSU_uDacRA2gSMmeCAlgK5F8rL/view?usp=sharing И с выдачей розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 30 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Нонрп у себя не вижу, передано следящему и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #7 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 12:58, Frank Lindemann сказал: Нонрп у себя не вижу, передано следящему и лидеру. Док-ва установки личности? В 17.06.2025 в 12:58, Frank Lindemann сказал: Нонрп у себя не вижу, передано следящему и лидеру. Ты читаешь что я пишу? Про нонРП речи пока что не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 30 · ID: #8 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 15:27, Doschinsky сказал: Док-ва установки личности? В 17.06.2025 в 14:58, Frank Lindemann сказал: Не обязан. 1.6 ОПСГО В 17.06.2025 в 15:27, Doschinsky сказал: Ты читаешь что я пишу? Про нонРП речи пока что не было. Тогда к чему запрос док-в на установку личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #9 Опубликовано 17 июня 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. В пункте написано, что если нет полных док-в полной ситуации и не установлена личность сотрудника, наказывать не должны. Ради этого, я прикрепил док-вы полной ситуации от задержания до выдачи розыска. Поэтому требую док-ва о моем нарушении, и также как установил мою личность, либо это было сделано по NRP? Пока док-в не вижу. В 17.06.2025 в 12:19, Frank Lindemann сказал: Розыск был выдан за 19.1 КоАП, 5.5 УК РП. Розыск был выдан по этим статьям, поэтому хочу увидеть док-вы моего нарушения от твоего лица и от лица врача. На слова я верить не собираюсь. Ожидаю ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 30 · ID: #10 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 18:06, Doschinsky сказал: и также как установил мою личность, либо это было сделано по NRP Не обязан устанавливать. В 17.06.2025 в 18:06, Doschinsky сказал: Розыск был выдан по этим статьям, поэтому хочу увидеть док-вы моего нарушения от твоего лица и от лица врача. Ничего меня не обязует в данный момент сюда скидывать док-ва. В 17.06.2025 в 18:06, Doschinsky сказал: Поэтому требую док-ва о моем нарушении 5.5 на ваших же док-вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Мне интересно, так за что было выдано 19.1? Типо мне на твои слова верить, что я нарушил это? Или 19.1 за то, что я танцевал в общественном месте ? Или за то, что я писал в OOC чат ? Я не гадалка, чтобы гадать Конечно сотрудник ты смешной Ответов от тебя пока не нуждаюсь Жду ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 218 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства. После их предоставления начнем разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #13 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 01:25, Alexander_Grozniy сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства. После их предоставления начнем разбор жалобы. Ожидаю скорейшего ответа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 218 · ID: #14 Опубликовано 18 июня Нарушение 5.5 УК РП и 19.1 КоАП видно на ваших же доказательствах. Танцевали в городской больнице, тем самым нарушив общественный порядок, начали проявлять хамство к сотруднику полиции. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #15 Опубликовано 19 июня А что мне запрещает танцевать в больнице ? С хамством не согласен, сам начал мне затыкать рот! В 19.06.2025 в 10:31, Doschinsky сказал: А что мне запрещает танцевать в больнице ? С хамством не согласен, сам начал мне затыкать рот! Не считаю, что танцами я нарушаю общественный порядок. В 17.06.2025 в 12:19, Frank Lindemann сказал: залезли за стойку, мешали сотруднику мз и матерились в общественном месте Также, обратить внимание на заблуждение. Сотрудник говорит то, что я залезал на стойку, мешал сотруднику, а лидер говорит со всем другое. В 19.06.2025 в 10:31, Doschinsky сказал: А что мне запрещает танцевать в больнице ? С хамством не согласен, сам начал мне затыкать рот! Не считаю, что танцами я нарушаю общественный порядок. Также, обратить внимание на заблуждение. Сотрудник говорит то, что я залезал на стойку, мешал сотруднику, а лидер говорит со всем другое. М-да уж сотруднички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 218 · ID: #16 Опубликовано 19 июня Со мной не согласны, ожидайте ответ Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #17 Опубликовано 20 июня В 18.06.2025 в 22:35, Alexander_Grozniy сказал: Танцевали в городской больнице, тем самым нарушив общественный порядок В 17.06.2025 в 12:19, Frank Lindemann сказал: Нарушали общественный порядок, залезли за стойку, мешали сотруднику мз и матерились в общественном месте Два разных мнения. Ввод в заблуждение? В 20.06.2025 в 10:24, Doschinsky сказал: Два разных мнения. Ввод в заблуждение? Прошу обратить СзФ на этот момент. Просрок ответа от следящего. Уже более 48ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 30 · ID: #18 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 12:24, Doschinsky сказал: Два разных мнения. Ввод в заблуждение? В 20.06.2025 в 12:24, Doschinsky сказал: Причем тут ввод в заблуждение? В 20.06.2025 в 12:24, Doschinsky сказал: Просрок ответа от следящего. Уже более 48ч. Могут быть проблемы с форумом, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #19 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 12:21, Frank Lindemann сказал: Причем тут ввод в заблуждение? Почитай что пишет твой лидер и ты. А потом уже пиши. В 20.06.2025 в 12:21, Frank Lindemann сказал: Могут быть проблемы с форумом, ожидайте Не моя проблема. Он должен предупредить ГСзФ и т.п Если СзФ ответить не может, то пусть отвечает кто-нибудь другой вместо его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 30 · ID: #20 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 18:56, Doschinsky сказал: Почитай что пишет твой лидер и ты. А потом уже пиши. Какая разница что я пишу, а что лидер? Не неси бред. В 20.06.2025 в 18:56, Doschinsky сказал: Не моя проблема. Он должен предупредить ГСзФ и т.п Если есть проблемы - все предупреждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться