Перейти к содержанию
Boris_Tivoli

ГИБДД-Н – Arseniy_Krytalov и Adel_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Boris_Tivoli

1. Ваш никнейм: Boris_Tivoli
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Krytalov и Adel_Watanabe
4. Суть жалобы: Человек ведёт прямую нонРП погоню , на моей видио записи мы шикарно видим , что он вылетает на встречку и идёт на таран , в реальности сотрудник так сделал ? Oн мне кажется должен попытаться сохранить как и свою жизнь, так и жизнь нарушителя.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1296066f02121145bb70306a31cabd35/

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Начальника Управления отдела УГИБДД по г.Невский, Полковник полиции, Моралез Майк Дмитриевич.
Picture background
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mike_Moralez

У нас отсутствует сотрудник с никнеймом "Adel_Watanabe".

Пригласил следящую администрацию в связи с возможным нарушением внутренних правил сервера (ВПС)

С/У, Заместитель начальника управления УГИБДД по г. Невский, Полковник полиции, Моралез Майк Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Boris_Tivoli

А , мисклик , простите , второго сотрудника не было. Извиняюсь

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Здравствуйте

Взял жалобу на рассмотрение по поводу возможного нарушения правил сервера

upd: Сотрудник понесет наказание согласно пункту 6.2.6 внутренних правил сервера, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 трудового кодекса

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток.
Я являюсь начальником управления.
Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...