Flezxz 17 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Tamaz_Kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Cody_Clawthorne 3. Суть жалобы: Приветствую. 2.1 ПДСФ, сфотографировали лицо за 1 секунду. Так же не повернули голову при фотографии. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1C6UKCV7myDQdI61ffLs0oqQiEurGyB-b/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Вас приветствует Старшина, Инспектор ОБ, Клауторн Коди Дмитриевич, Признаю свою вину по поводу 2.1 ПДСФ (Сфотографировал за секунду), однако, я не повернул вашу голову, потому-что ваш персонаж стоял лицом ко мне. Ваш персонаж повернул голову после того, как я его сфотографировал. Добавить мне нечего, ждём ответа лидера и следящего. Прикладываю доказательства от своего лица: Документация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #3 Опубликовано 17 июня (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Изменено 17 июня пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flezxz 17 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться