Перейти к содержанию
Theodore Doms

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Здравствуйте. Замечаю от сотрудника действия NRP характера, проявляющиеся в следующем: в момент 00:12 приложенных мною доказательств, сотрудник отыграл КПК и изучение с помощью него информации о гражданине, после чего спрятал КПК. И тут, откуда не возьмись, он изучает информацию в базе штрафов у гражданина с помощью служебного планшета, который сотрудник не удосужился достать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательная база NRP действий.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую!

Откуда в ВПС появился новый пункт "NonRP характер"? По вашим доказательствам я увидел обычный бинд на фоторобот и не считаю, что с моей стороны было NonRP. Бинд был отыгран полностью, а именно: как я его достал, как получил информацию и как выключил его. Хотя получилось немного иначе – выключил его по отыгровке чуть раньше, но это просто обиды и попытка зацепиться за мелкие нарушения. Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Доброе утро.

Что касаемо так называемого "NRP характера", то это абсолютно то же самое, что и само NRP.

По поводу моей сути жалобы в отношении вас: от вас была отыгровка КПК и проверки информации через него, потом вы его убрали и сразу проверили через планшет базу штрафов.

Вопрос: откуда у вас планшет, если вы его не доставали?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Я увидел полный бред в ваших словах. Как я могу посмотреть базу штрафов, когда доступ к ней имеют только сотрудники ГИБДД? Также я вижу, что сотрудник ГИБДД отыграл, что он получает информацию из базы штрафов, а не я. Считаю, что игрок пытается ввести в заблуждение лидера и администрацию. Прошу обратить на это внимание.

Цитата

4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный.
У сотрудника, видимо такой бинд в котором КПК сразу убирается. Лучше сделать такой бинд на другую клавишу. NonRP есть, но очень незначительное. За ошибку в одной строке блокировку не выдают. 
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Здравствуйте, по поводу слов сотрудника об обмане администрации:

перепутал жалобы. После того, как вы убрали КПК, вы с пустого места изучили данные о гражданине через КПК.

Вопрос: откуда у вас КПК, если вы его убрали?

По поводу слов лидера: я не соглашусь с вашим промежуточным вердиктом. По вашим словам, цитирую: "NonRP есть, но незначительное". По вашему мнению, изучение информации о гражданине через служебный планшет в то время как сотрудник его не достал, не является серьезным нарушением?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Мирный.

В данном случае с ответом лидера не согласен. NonRP имеется, объясню. Идёт прямая РП ситуация, которая сопровождается отыгровками от сотрудника, а так же гражданина. Сотрудник производит ошибку в своих отыгровках и вовремя её не замечает, как следствие и не исправляет. РП процесс в такой ситуации считается прерваным, поэтому в данном случае это целиком и полностью является NonRP. Лидеру, а так же сотруднику объяснил это ранее отдельно.

Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС, а так же ОПГО:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Дополнительно выделил в пункте, что было нарушено сотрудником. Блокировка будет выдана на минимальный срок.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Здравствуйте. Нет, конечно, вопросов не будет.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...