Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_White 3. Суть: Здравствуйте. Считаю действия сотрудников не совсем справедливыми. Сразу начну с коротких эпизодов, дабы не перепутаться в последовательности ников в сути жалобы и в заголовке. Anton_Kataray: На моменте 00:28 предоставленной мною в последствии доказательственной базы, сотрудник поворачивал налево не используя световые сигналы, совершая тем самым нарушение п. 1 ст. 8 Кодекса об Административных Правонарушениях с привлечением к ответственности по линии свода правил для сотрудника государственных организаций. Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления. Сразу после этого, на тайм-коде 00:29 от этого же сотрудника замечаем поворот налево в полосу, нарушающую логический смысл предусматривающей к этому случаю пункта 9.4 ПДД => соответственно, нарушение 8.4 КоАП РП. Спойлер 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Спойлер Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки. Теперь про Klaus_White. Считаю выдачу розыска по п. 11 ст.5 Уголовного Кодекса в отношении меня (02:10 моей видеозаписи в четвертом пункте темы) несанкционнированным по следующим факторам: Если обратиться к пункту, по которому я был привлечен к уголовной ответственности, то мы обратим внимание на "разглашение секретной информации о.... об именах...". Имя и фамилию я назвал в пределах служебного транспортного средства, где не было посторонних ушей кроме 2-ух сотрудников исполнительной власти и меня в роли гражданского лица. Рядом с нами не было машин, поэтому я не считаю обращение к сотруднику в пределах служебного средства с закрытыми окнами разглашением секретной информации. Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Идем дальше по этому же сотруднику: на моменте 00:31 записи от моего лица замечено от сотрудника NRP, проявляющееся в уж сильно нереалистичном составлении протокола за 1-2 секунды, что нарушает лексическое значение самого "NonRP" из RP-мануала. Спойлер NonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. В этом же моменте от сотрудника имеются действия, нарушающие мои законные права и интересы, проявляющиеся по факту отсутствия моей подписи в составляемом протоколе, так как протокол о задержании, в рамках реальной жизни, подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. Да, не является доступным вариантом отрицание объективных причин на отсутствие моей подписи в протоколе, но, увы, в нашей ситуации не было как таковой "объективной причины" для совершения подобных махинаций. Действия сотрудника должны приблизительно совпадать с действиями людей в жизни. Спойлер Характер и психотип персонажа не должен противоречить реальной модели поведения людей. Основываясь на всем вышесказанном, действия сотрудника полностью соответствуют как настоящему нарушению п. 14 ст.6 УК РП. Спойлер Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Прошу подметить момент, при котором сотрудник снял розыск гражданину (мне) без соответствующих отыгровок, и, при этом, без дополнительных РП-отыгровок после снятия точно также выдал основной розыск. Ходатайствую о рассмотрении этого инцидента как проявлением NRP навыков. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательная база вышеперечисленных обстоятельств с моим непосредственным участием. upd: во втором пункте забыл добавить Anton_Kataray. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kataray 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте,являюсь сотрудником Anton_Kataray на которого написана жалоба.Не включил световые сигналы так как нет бинда и поставить не куда.С нарушением 9.4 КоАП РП согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 23:03, Anton_Kataray сказал: Не включил световые сигналы так как нет бинда и поставить не куда. Здравствуйте, Антон. Поворотники у вас стоят системно на Х и Ъ, а если нет - ваши проблемы. Ожидаю ответ от второго обвиняемого и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Всем пламенный привет! Вы назвали мое имя и фамилию, тем самым нарушили 5.11 УК РП. Отыгровка про протокол находиться в информационном разделе МВД, который писал сам ГС за МВД, и поэтому отыгровка с протоколом норм, не вижу там нонрп, т.к отыграл и спустя время заблокировал планшет, когда оформил протокол. Ну, короче нарушений не вижу от себя. Всего доброго. На Ваших док-вах все есть, поэтому смысла нет 2 часа их грузить. Приложу док-ва если потребуется. Всем пламенный привет! Вы назвали мое имя и фамилию, тем самым нарушили 5.11 УК РП. Отыгровка про протокол находиться в информационном разделе МВД, который писал сам ГС за МВД, и поэтому отыгровка с протоколом норм, не вижу там нонрп, т.к отыграл и спустя время заблокировал планшет, когда оформил протокол. Ну, короче нарушений не вижу от себя. Всего доброго. На Ваших док-вах все есть, поэтому смысла нет 2 часа их грузить. Приложу док-ва если потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #5 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 23:59, Klaus_White сказал: Вы назвали мое имя и фамилию, тем самым нарушили 5.11 УК РП Точно ли я назвал ВАШИ имя и фамилию? Я назвал ее в пределах закрытой машины, что не является распространение секретной информации. В 16.06.2025 в 23:59, Klaus_White сказал: Отыгровка про протокол находиться в информационном разделе МВД, который писал сам ГС за МВД, и поэтому отыгровка с протоколом норм, не вижу там нонрп Да, несомненно, информационный раздел писал опытный человек, но вам ничего не дает право совершать NRP-действия, а именно: нарушение логического интервала между описываемыми вашими отыгровками действий. В 16.06.2025 в 23:59, Klaus_White сказал: На Ваших док-вах все есть, поэтому смысла нет 2 часа их грузить. Смысл есть во всем, вы просто его не видите. На основании ч. 6 ст.5 ОПГОРП, вы как никак обязаны предоставить доказательства. А если у вас их нет - увы, будете привлечены к дисциплинарной ответственности. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Цитата Я назвал ее в пределах закрытой машины, что не является распространение секретной информации. Разницы не имеет. Цитата Да, несомненно, информационный раздел писал опытный человек, но вам ничего не дает право совершать NRP-действия, а именно: нарушение логического интервала между описываемыми вашими отыгровками действий. Если между отыгровками требуется делать интервал, это так же прописывается в информационном разделе. И хочу Вам напомнить, что у нас не фулл РП проект. Цитата Да, несомненно, информационный раздел писал опытный человек, но вам ничего не дает право совершать NRP-действия, а именно: нарушение логического интервала между описываемыми вашими отыгровками действий. За меня не стоит беспокоиться, док-ва у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #7 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 00:20, Klaus_White сказал: Если между отыгровками требуется делать интервал, это так же прописывается в информационном разделе. И хочу Вам напомнить, что у нас не фулл РП проект. Информационный раздел служит лишь для видимости нужных биндов и частично показывает моменты с интервалом, но не описывает каждый момент. Да, вы правы, у нас не Full-RP проект, но специально, в честь этого, придумали "интервал" между биндами, в которых описаны продолжительные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Цитата Информационный раздел служит лишь для видимости нужных биндов и частично показывает моменты с интервалом, но не описывает каждый момент. Да, вы правы, у нас не Full-RP проект, но специально, в честь этого, придумали "интервал" между биндами, в которых описаны продолжительные действия. Повторюсь, если требуется интервал, это прописано. Но в любом случае я сделал интервал между протокол и блокированием планшета. Цитата Информационный раздел служит лишь для видимости нужных биндов и частично показывает моменты с интервалом, но не описывает каждый момент. Да, вы правы, у нас не Full-RP проект, но специально, в честь этого, придумали "интервал" между биндами, в которых описаны продолжительные действия. Повторюсь, если требуется интервал, это прописано. Но в любом случае я сделал интервал между протокол и блокированием планшета. Форум подлагивает, ответы могут дублироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Что насчет нарушения вами п.14 ст.6 УК и NRP в момент снятия розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #10 Опубликовано 16 июня 6.14 нету меня, на счет второго даст вердикт следящий нету у меня* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #11 Опубликовано 16 июня В 17.06.2025 в 00:30, Klaus_White сказал: 6.14 нету меня Как это нет(у)? Вы не спросили, хочу ли я поставить подпись в протоколе, тем самым нарушив мои законные права и превысив свои должностные полномочия, как сотрудника исполнительной власти. Вы очень сильно любите упоминать информационный портал, я тоже применю этот навык. На информационном портале как раз таки есть бинд о вопросе: хочет ли задержанный поставить подпись или нет, но вы, увы, не смогли спросить меня об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Там 2 бинды протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #13 Опубликовано 16 июня Возможно. Все же, не стоит отрицать факт нарушения вашими действиями моих законных интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #14 Опубликовано 16 июня Ожидаем ответа от Лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #15 Опубликовано 16 июня Как и было ожидаемо, конкретных ответов с объяснениями по отношению к нарушениям я от обвиняемого увы, но не увидел. По презумпции невиновности я беру верх в половине описанных моментов, так как вашу защиту от своей стороны я также не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #16 Опубликовано 16 июня Не собираюсь по несколько раз повторять одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #17 Опубликовано 16 июня Вы не собираетесь повторять ОДНО и ТО ЖЕ? Хорошо, давайте посмотрим все ваши нарушения, которые я описал и ответы на них: 1) неверно выданное наказание по п.11 ст.5 УК; Ваше оправдание: "не важно, что сказано в машине, уже нарушение". Достойного ничего тут не находится. 2) NRP протокол; Ваш ответ касаемо этого: "такое есть на информационном портале". Ничего по описанию в свою сторону нет. Даже с условием не Full-RP проекта невозможно составить протокол и положить планшет в сумку за 2 секунды, если не за одну. 3) нарушение вами п.14 ст.6 УК; Ваше пояснение: "нетУ у меня". Это разве считается "одним и тем же"? 4) NRP отыгровки снятия розыска и выдача вновь; Ваш резон: отсутствует. Вы даже не решились как либо опровергнуть мои доводы в сути жалобы, чтобы как либо оправдать свои действия. На основании п.5 ч.1 ВП3С никто не может быть доказан без 100% доказательств событий - презумпция невиновности. Я, в свою очередь, предоставил всевозможные доказательства ваших нарушений, а вы: 1) не предоставили видеозапись от своего лица; 2) не дали каких либо разумных и развёрнутых ответов по сути моей жалобы. Что ж, увы, ждем ответа лидера и СзФ, если с вами дискуссия не закончилась хорошим концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #18 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. В 17.06.2025 в 01:16, Jonathan Doms сказал: На моменте 00:28 предоставленной мною в последствии доказательственной базы, сотрудник поворачивал налево не используя световые сигналы, совершая тем самым нарушение п. 1 ст. 8 Кодекса об Административных Правонарушениях с привлечением к ответственности по линии свода правил для сотрудника государственных организаций. С сотрудником будет проведена проф.беседа, поскольку нарушение одно перестроение без включения световых сигналов не грубое, и основания для вынесения предупреждения отсутствуют." Насчет 5.11 УКРП я полностью не согласен, за что вам будет это компенсировано - согласно статье из федерального закона о полиции: вам будет компенсировано 30.000 Рублей. Остались вопросы? 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #19 Опубликовано 17 июня Вопросов нет, есть просьба. Пусть сотрудник эти 30.000 перечислит именно вам, а Вы распределите их как вам надо, желательно на премии. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #20 Опубликовано 18 июня Доброй ночи! Сотрудник Klaus_White будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Что могу сказать по поводу отыгровки при оформлении протокола. В информационном разделе МВД не прописано о том, что нужно подождать несколько секунд. Бинд идет непрерывно. Цитата 11.4 Оформление задержания на парковке *Если уже человек задержан и находится на парковке* bind *клавиша* me достал из кармана КПК bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка bind *клавиша* up me убрал в карман КПК *Ждем несколько секунд* bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника. bind *клавиша* me сняв рацию с формы, вызвал дежурный наряд участка и передал задержанного им bind *клавиша* up me закрепил рацию на форме bind *клавиша* up do Дежурный наряд, открыв дверь патрульного автомобиля и высадив задержанного, сопроводил того в ИВС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться