Roman_Santy 58 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Roman McDonald 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/959899-opg-p-roman_mcdonald/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю что слова сотрудника "у тебя он что, 5ти литровый чтоле?", выходят за все грани, поскольку "Задетектил крутецкое НонРП. 10 закладок в 1 карман класть" этих слов достаточно в жалобе на мое имя. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравия, гражданинчик. Точнее, правильней было бы сказать, участник ПГ! Сотрудник, на которого написана жалоба непосредственно. Считаю, что 4.2 ОПСГО за мной нет. Моя фраза "у тебя он что, 5ти литровый чтоле?" - не фразеологизм. Вопросы есть? Выше по иерархии жалобу передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 58 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Добрый день. Ваш ответ мне абсолютно не интересен, жду ответ вышестоящего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 79 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 203 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Не заметил за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО. Ничего ему не запрещает так общаться. Ничего сверхъестественного в его словах нет, лишних фразеологизмов также не увидел. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Приношу свои извинения за задержку ответа, были тех.неполадки. Не считаю, что в данном высказывании присутствует какой-либо намек или сарказм. В связи с чем сотрудник не будет привлечен по 4.2 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 299 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. В связи с тем, что следящий не может дать ответ, то закрываю тему я, в связи с тем, что у Вас нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться