Rai_Heartless 7 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Delarentto 2. Никнейм игрока: Hozyain_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10DC1vT2CptFGxkK7O9bz6rUPNWn1hkGi/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Hozyain_Volkov - 6.3. Adler_Wayczekker - 6.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph Redzed 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Вы провоцировали нас, говоря "Мурик в ногах, мурик тот" за что и получили, я напал думая что вы напали на моего типа и тоже подключился, ваш Мах Деларентто тоже начал меня бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 197 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, предоставьте доказательства с самого начала взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rai_Heartless 7 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Думаю этого достаточно будет - Тута<--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 197 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Игрок с ником Adler_Wayczekker начинает наносить вам урон в самом начале видеофрагмента. У игрока могла быть РП причина. Повторюсь, вы можете предоставить доказательства с самого начала взаимодействия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 197 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение