Перейти к содержанию
Vladislav_Konobeev

#27808 — Жалоба на Xam_Nesquik

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Konobeev

1. Ваш никнейм: Vladislav_Konobev
2. Никнейм игрока: Xam_Nesquik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13MiDcbMF-gzsfdGySCsNdqwTQn_cgA3G/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Ехал значит, починил автомобиль, вижу, гражданин нарушает пдд, решил проследить. Проезжает на красный сигнал светофора, далее останавливаю. Вижу, хамит гражданин, спрашиваю документы, он начинает уезжать, едем, он выезжает на встречные полосы, он создал практически аварию, было очень близко с автомобилем, я принял решение об открытии огня, далее он сворачивает, я принял решение о спец-маневрах. В конце концов, он врезался в автомобиль, я расстрелял ему колеса, и погоня кончилась тем что данный гражданский начал оскорблять, багоюзить(сбивать анимацию), и ушел от рп Следующие тайм-коды. 06:10 - Оскорбление игроков. 06:50 - Багоюз(Сбив анимации) 07:00 - Уход от рп.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Здравствуйте. Игрок получит наказание по факту нарушения пунктов Внутренних правил сервер, указанных ниже:

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

Топик закрываю, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...