Перейти к содержанию
Savely_Escobar

[УМВД] Denis_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Savely_Escobar

1. Ваш никнейм: Savely_Escobar
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8f95e69ec54cbeacf33a4e0cd1a360de/?p=5H0DSsHTpKkjNLsIPxcokQ
5. Суть жалобы: Здравствуйте. 1) На каком основание был сразу же открыт огонь. Почему не было предупредительного в воздух? 2) Как сотрудник при скорости 160+ стрелял за рулём, еще и на поворотах? 3) На каком основание был открыт огонь по машине. Место того чтобы стрелять по колёсам. Вы могли убить меня!

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Приветствую вас, я данный сотрудник на кого была сделана жалоба!

Цитата

1) На каком основание был сразу же открыт огонь. Почему не было предупредительного в воздух? 

1. Согласно какому пункту ФЗоП я должен делать предупредительный выстрел?

Цитата

2) Как сотрудник при скорости 160+ стрелял за рулём, еще и на поворотах?

2.А что мне это мешало сделать?

Цитата

3) На каком основание был открыт огонь по машине. Место того чтобы стрелять по колёсам. Вы могли убить меня!

3.Был таран и уход с места ДТП таймкод 0:47, опирался на статью 21.1.7. ФЗоП. 

Если вопрос нету, передаю жалобу Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Savely_Escobar

Добрый день.

В 16.06.2025 в 23:24, denchik_ptenchik сказал:

А что мне это мешало сделать?

Во первых, ссылаясь на реальную жизнь на скорости 160+ из руля как минимум проблематично, так что считаю что это НРП

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать

Во вторых, тарана от моего лица не было. Следовательно не было ДТП, следуя этой логики на каком основании за мной погнались?

Доки снизу.

Клык

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 16.06.2025 в 19:38, Savely_Loyer сказал:

1. Ваш никнейм: Savely_Escobar
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8f95e69ec54cbeacf33a4e0cd1a360de/?p=5H0DSsHTpKkjNLsIPxcokQ
5. Суть жалобы: Здравствуйте. 1) На каком основание был сразу же открыт огонь. Почему не было предупредительного в воздух? 2) Как сотрудник при скорости 160+ стрелял за рулём, еще и на поворотах? 3) На каком основание был открыт огонь по машине. Место того чтобы стрелять по колёсам. Вы могли убить меня!

Здравствуйте, я являюсь начальником Управления МВД по г.Мирный, Генерал-Майором полиции Соколком Н.К, изучив жалобу пришёл к выдову что нарушений за сотрудником я не наблюдаю, на записи моего сотрудника ЕПП при погоне от вас, как в начале погони так и в конце, в принципе сотрудник мог и ранее открыть огонь, однако почему он этого не сделал ранее, я не знаю. Открыт был открыт на основании 5.21.1.4 и 5.21.1.7 ФЗоП. Кассательно ВПС говорить не буду, т.к это компетенция СА. Но скажу точно что чёткого запрета что при скорости 100+ км/ч запрещено использовать пистолет типа "Грач" он же "Desert Eagle", также подозреваю что со стороны сотрудника есть нарушение ВПС, а именно ЕПТ
Вырезки из ФЗоП на которые я опираюсь в правомерности огня, прикрепляю ниже:

Спойлер

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
Статья 21. Применение огнестрельного оружия:
Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Спойлер

П Р И Л О Ж Е Н И Е   К   Н А С Т О Я Щ Е Й   Г Л А В Е

2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

6) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции на транспортном средстве по полям, газону или тротуару.

Также подозреваю за сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

За это проведу с сотрудником дисциплинарную беседу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Савелий приветствую вас сново!

Вы так мне не ответили на мой вопрос

Цитата

Согласно какому пункту ФЗоП я должен делать предупредительный выстрел?

1.Дальше, наша любимая провинция это не фулл РП проект, поэтому не считаю уместным, то что вы сказали.

2. Где док-вы, что не было ДТП? 

Поделиться сообщением

Savely_Escobar

Вот Док-ва что не было ДТП. ТЫК

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Савелий снова приветствую!

Савелий почему не отвечаете на мой вопрос? 

Цитата

Согласно какому пункту ФЗоП я должен делать предупредительный выстрел?

Хорошо ДТП не было, но выше вам мой Лидер сказал, почему я открыл огонь!

Если вопрос нету, передаю жалобу Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не вижу. Сотрудника ничего не обязывает делать предупредительный выстрел в воздух, это его право, но никак не обязанность. Сам огонь открыт правомерно, Вы превышали скорость в городе более чем в 100%. За NonRP не считаю стрельбу на большой скорости. Вы будете забанены на 1 день за NonRP-погоню. Вопросы остались у Вас?

Поделиться сообщением

Savely_Escobar

Доброго времени суток.
За НРП погоню меня уже наказали в другой жалобе на мое имя - Клик
Насчёт стрельбы на скорости 160+ с водительского места считаю это нарушением ВПС, а точнее 6.10, потому что в реальной жизни это практически не возможно.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Значит повторно наказаны не будете. Стрельбу на такой скорости также не считаю NonRP. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Savely_Escobar

Вопрос нету.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...