Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Ilya_Laverov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/952757-okb-g-mirnyy-otdelenie-profilnoy-podgotovki-6-rang/ 2. https://yapx.ru/album/Zc9KK
5. Суть жалобы: Собственно почему данный сотрудничек так относится к своим обязанностям рс и делам отделения он написал что отчеты за неделю были проверены и благодарит всех за работу хотя сдал отчет 1 сотрудник и то не выполнил обязательную норму прописанную в разделе опп, а сотрудников опп 2 насколько я знаю, так что за сотрудником есть нарушения и их нужно пресекать, а главный врач тоже ничего не говорит данному сотруднику зная об этом, ну ладно это мы решим в другом разделе с ним.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы оповестил.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Так же хочу узнать было ли выдано дисциплинарное взыскание данной сотруднице за невыполнение нормы?

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Добрый вечер!

Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте перейдем к разбору жалобы.

Изучив Ваши доказательства, вижу, что жалоба написана от третьего лица. Согласно правилам подачи жалоб такие жалобы не рассматриваются. Также не ясна суть Вашей жалобы на меня.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Че? вы сами то поняли что написали? жалоба как раз таки написана от моего лица я увидел нарушения на форуме от вас и что вы проявили халатное отношение к своим обязанностям рс и устроили не понятно что в отделении, так же за вами вижу нарушение 4.3 ОПСГО жду ответа от Следящего 

ну или может я что то не понимаю уже, но вот где я что то из этого не правильно сделал?

Цитата
  • Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Еще раз добрый вечер! 

В 16.06.2025 в 23:53, Vladimir_Myxomor сказал:

так же за вами вижу нарушение 4.3 ОПСГО

Не вижу за собой данного нарушения. Также стоит отметить, что сотрудница предупреждала, что не сможет выполнить обязательную норму отчета, в связи с чем и не была, и не будет наказана. 

Вопросы ко мне остались? Если нет ожидайте ответ от ГВ и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

Не вижу за собой данного нарушения.

Не считаю что это так, ответ ваш первый был дан выше он был мне непонятен и бессмыслен, поэтому это и является нарушением данного пункта.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Цитата

Не вижу за собой данного нарушения. Также стоит отметить, что сотрудница предупреждала, что не сможет выполнить обязательную норму отчета, в связи с чем и не была, и не будет наказана. 

Вопросы ко мне остались? Если нет ожидайте ответ от ГВ и следящей администрации.

+ я не вижу тут понятного и развернутого ответа, так же еще раз говорю сотрудников опп у вас больше, не 1 штука, а вы написали что благодарите всех за работу хотя скинула только 1 сотрудница не все. То что вас предупредили, что она не сможет выполнить обязательную норму отчета не освобождает вас от ответственности по остальным сотрудникам опп где их отчеты? Так же она могла взять и неактив раз знала что не справиться с нормой он как раз таки и предназначен на такие случаи.

Более с вами разговаривать не имею желания жду ответа от руководства 

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov
В 17.06.2025 в 00:38, Vladimir_Myxomor сказал:

+ я не вижу тут понятного и развернутого ответа

Не вижу в данном ответе что-то "запутанное и непонятное", считаю что ответ развернутый и его можно понять.

а вы написали что благодарите всех за работу хотя скинула только 1 сотрудница

По Вашему высказыванию можно понять, что Вас не устроила формулировка ответа. 

не освобождает вас от ответственности по остальным сотрудникам опп где их отчеты?

Считаю, что данный вопрос относится сугубо к ОКБ и Вас он не должен никак затрагивать. 

Так же она могла взять и неактив раз знала что не справиться с нормой он как раз таки и предназначен на такие случаи.

Неактивы предназначены для тех случаев, когда сотрудник не может зайти в игру более 6 дней, а Вы как бывший сотрудник должны это знать.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

А так же зачем вы со мной на ты общались это нарушение кстати? мне не приятно было вот доки - https://rutube.ru/video/private/5ee8c9096d3f8075aca3f127aa08402d/?p=DGccyb2hQB_Y532l7nSEdQ  

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Предоставленные Вами доказательства не работают(кликабельно).

Прикрепите пожалуйста действующие доказательства 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

все работает не надо врать 

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Ваши доказательства заработали. Действительно, там было одно слово к Вам на "ты". Но после этого от меня последовало извинение, которое Вы обрезали. К сожалению на моей записи не слышно как я извинился, но можно понять по Вашим словам, что извинение было, а от Вас можно заметить следующее нарушение пункта 6.10 ВПС, но с этим разберется следящая администрация.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Доказательства того, что было извинение с моей стороны(кликабельно)

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Я скинул доказательства все что у меня были. А то что они поломались или вообще оборвались на моей записи в конце можно заметить тёмный экран я не виноват это дело техники + ко всему я мог и не принять ваши извинения так как счёл не уважительным ваше общение 

Ну это ладно 

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Вопросов в мою сторону не увидел, ожидайте промежуточный ответ от лидера и окончательный от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Ожидаем ответа от руководства 

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный.

Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств.

Заместитель заведующего ОПП был оповещён сотрудниками ОПП о невозможности сдать отчёт, или о невозможности выполнить норму по уважительной причине.

Нарушений за сотрудником, на которого Вы написали жалобу, не наблюдаю.
Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Да, вижу от вас блат по отношению к сотруднику за все его деяния жду ответа от следящейго 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

https://drive.google.com/drive/folders/1mv_tUKXvfq3PrBLDhtKJoQ7gG9M1VfhW?usp=sharing так же я тут заметил кривые отыгровки за сотрудником который передавал мне после операции бумажку с перечнем питания, режимом и тд... и из за его кривых отыгровок суть она ну может быть не ясна цитирую "Рцепт"

а вот и возможное нарушение ОУМЗ как я и писал выше 

Цитата
  • 2.2.9. Обращаться со всеми на «Вы», находясь на смене;
    Исключение: если обе стороны не против общения не на «Вы».

ну или вот в ФЗоОЗ

Цитата

Глава 3. Обязанности медицинских работников.
8) вежливо общаться со своими коллегами, пациентами и гражданами независимо от ситуации;

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Добрый вечер! 

По предоставленным Вами доказательствами, можно заметить обычную опечатку, что не считаю серьезным нарушений ВПС. Так как все мы люди и можем ошибиться, тем более что была одна "кривая" отыгровка как Вы выразились. И согласна правилам, по жалобам мут игрокам не выдается, соответственно не будет нарушения 3.1 ОПСГО(прикрепляю)

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

В 17.06.2025 в 11:10, Vladimir_Myxomor сказал:

Да, вижу от вас блат по отношению к сотруднику за все его деяния жду ответа от следящейго 

Также выражусь по поводу опечатки, которая даже присутствует у Вас в ответе выше, можно заметить следующую опечатку "следящейго", что подтверждает, что каждый человек может допустить ошибку в тексте.

Также по поводу моей опечатки могу сказать следующее: Вы насколько я помню сами меня торопили, если это не так, то поправьте меня, также я сам пересмотрю доказательства и если это так, то приложу их в ответе ниже. 

По поводу пункта 2.2.9 ОУЗМ и Главы 3 пункта 8 ФЗоОЗ я давал ответ Вам выше, также предоставил доказательства с моим извинением в Вашу сторону.

Вопросы ко мне остались? Если таковых не имеется, передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

Также выражусь по поводу опечатки, которая даже присутствует у Вас в ответе выше, можно заметить следующую опечатку "следящейго", что подтверждает, что каждый человек может допустить ошибку в тексте.

От куда вы знаете? я может специально так написал 

Цитата

По поводу пункта 2.2.9 ОУЗМ и Главы 3 пункта 8 ФЗоОЗ я давал ответ Вам выше, также предоставил доказательства с моим извинением в Вашу сторону.

ваши извинения я мог и не принять так как был слишком обижен 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...