Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Charles_Patterson

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Charles_Patterson
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/952704-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov/ 2. https://yapx.ru/album/Zc7JC
5. Суть жалобы: Значит-с за лидером имеется халатное отношение к своим должностным обязанностям и возможно не только это. Он вовремя не уволил человека который написал на увал на форуме в отделе кадров в окб разделе, а там на минуточку прошло 3,5 дня +- час считаю что за лидером есть жесткое нарушение прошу принять меры

+ напомню 9.19. Сотрудник РС обязан проверять все заявления в течение 24 часов на государственном портале, а также сразу же после публикации приказа выполнять все необходимое, что сказано в приказе и другие необходимые изменения. Примечания: как только отписали приказ о чём-либо, то сотрудники РС обязаны сразу же отредактировать все необходимые документы и выполнить свой приказ. Если в приказе присутствует премия, но нет уточнения, кто должен её выплачивать, то выплачивает тот, кто написал приказ.
а насколько нам всем известно главный врач это тоже сотрудник руководящего состава 

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток, я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный, а по совместительству человеком, на которого Вы написали жалобу.

Действительно, Вы правы, по Вашим доказательствам наблюдается просроченный ответ в форумном разделе.

Заместитель главного врача по гос. порталу не смог проверить этот раздел, ввиду проблем с фотохостингом, поэтому он попросил проверить раздел меня. Этот раздел не был проверен мною в срок. Готов понести соответствующее наказание.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

ну то что вы признаете нарушение это похвально, но от ответственности не освобождает. ждем ответа от выше стоящего руководства.

а еще возможно как будто бы 4.3 ОПСГО 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

За лидером действительно имеется просрочка в рассмотрении заявления на увольнение. Сотрудник получит предупреждение в связи с нарушением пункта 3.1.11 ПдЛ. Вопросы ко мне остались?

Спойлер

3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности:

11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов;

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Предупреждение? думаю слишком мягкое наказание для лидера за приличное время просрока прошло 3,5 дня +- час на минуточку 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Наказание за данное нарушение зафиксировано пунктом 3.2 ПдЛ. Отклониться от него может только ГСзФ. Если ЗГСзФ примет решение о более строгом наказании, то оно будет согласовано и повышено. Более вопросов возникнуть не должно. Передано ЗГСзФ

Цитата

3.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпунктов 8, 9, 10, 11 и 13, п. 3.1. настоящих правил, лидер получает предупреждение;

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Согласно ПДЛ, лидер получить может только предупреждение за нарушение пункта 3.1,11 ПДЛ. Нарушение есть, просроченные ответы на заявления присутствовали.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Ну хорошо вопросов нету 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...