Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Charles Patterson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://В личных сообщениях в вк 5. Суть жалобы: Собственно почему я оказался в чс окб, хотя когда меня увольняли 26.05.2025 в должности ЗГВ все было хорошо и я работал на благо больницы и граждан и выполнял все свои должностные обязанности номер приказа #3336. Вообщем считаю что оказался там ни за что главный врач должен понести наказание за это деяние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #2 Опубликовано 16 июня (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный, а по совместительству человеком, на которого Вы написали жалобу. Черный список ОКБ г. Мирный носит чисто рекомендательный характер. Сотрудник, принимающий Вас во фракцию, может как руководствоваться этим списком, так и нет. В том что Вы находитесь в черном списке больницы проблемы не вижу. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Изменено 16 июня пользователем Charles Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Я не считаю что меня туда правомерно я был примером для сотрудников и гражданских передавай выше а еще как будто бы 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как предоставленный скриншот может содержать информацию, которая была замазана и изменена. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Так посмотрите в таблице ОКБ я все еще там в ЧС и как раз видно кто добавил туда в конце концов имеете ведь доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Доказательства принять мы не можем, однако "ЧС" из таблицы носит рекомендательный характер и не обязывает сотрудников отказывать в принятии. В этом списке находятся нежелательные лица, которых бы не принял лидер. Состав - это дело лидера и только он решает, кому можно попасть в его фракцию, а кого не брать. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Так, а из за чего я там вообще оказался? Меня быть там не должно было, а то что лидер дышит ко мне не ровно все меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Предоставьте мне полную информацию, что могло произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Так все что у меня было все у вас + это надо спрашивать у лидера почему я оказался там и на что он обиделся, я же против ничего не имею просто обидно что так оно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Повторюсь, лидер ответственный за свой состав, и он имеет полное право не принимать людей во фракцию, если посчитает нужным. Администрация не смотрит на данные «черные списки» в каких-либо ситуациях. За лидером нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться