Rostislav. 15 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:56 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/959909-mvd-david_efimov/?do=findComment&comment=6715012 5. Суть жалобы: Задетектил нарушение 4-го правила форума т.е 4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 12 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Приветствую. Жалоба на моё имя. Нарушения 4-го правила форума, т.е 4.1 ОПСГО не вижу, так как считаю, что и близко за рамки приличия и адекватного общения не вышел. Ни доли сарказма, завуалированных оскорблений и прочего не употрелял. А за тобой вижу нарушение 3 общего правила форума. Передано руководству. Если есть вопросы - задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 15 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад М-да, ответ не удивил. Увы, то как вы написали сообщение в той теме, является нарушением могу выделить такие фразочки из вашего текста как: В 16.06.2025 в 17:46, David_Efimov сказал: советую изучить уставную документацию и правила проекта В 16.06.2025 в 17:46, David_Efimov сказал: если моя анимация тебя как то задела, почему тебя не задела похожая анимация рядом стоящего игрока В 16.06.2025 в 17:46, David_Efimov сказал: А ещё намного интереснее то, каким образом у тебя отрисовываются ники ники за этой обьектом В 16.06.2025 в 17:46, David_Efimov сказал: Если решишься ответить на мои вопросы Уважаемый, Обращаю ваше внимание, что обращение на "ты" в адрес незнакомого человека является нарушением как норм этики, так и правил форума по совместительству. Просьба соблюдать установленный формат общения. Что касается приведённых вами доводов — воздержусь от их обсуждения. Рекомендую внимательно ознакомиться с действующими правилами форума, прежде чем формулировать дальнейшие претензии или возражения. На данном этапе не считаю целесообразным продолжать переписку. Ожидаю вышестоящие инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 12 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Цитированные тобой написанные мной высказывания никак не могу связать с указанным тобой нарушением. Переход на "ты" - не является нарушением. Ознакомлен. Солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Не вижу за сотрудником нарушений 4.1 ОПСГО, переход на "ты" нарушением не является. Так же прошу подметить, мой ответ является лишь промежуточным. Вопросы? Если их нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav. 15 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад обращение на "ты" в адрес незнакомого человека является нарушением как норм этики, так и правил форума по совместительству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться