Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Molodetskiy 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kdv-6HQ2amiaBg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, насколько мне известно сотрудникам запрещено танцевать во время смены. Также учитывая что проходило IC мероприятие по поставке патронов, поведение данного сотрудника расцениваю как NonRP действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 12 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Приветствую. Жалоба на моё имя. Выражение "насколько мне известно" конкретно не определяет то, что я нарушил. Перед написанием жалобы советую изучить уставную документацию и правила проекта или заняться этим сейчас и указать, какой именно пункт/подпункт/статью/правило я нарушил. Заранее уведомляю о том, что анимация подобного типа яляется нарушением IC документов законодательств только в случае, если это была анимация содержащая сексуализированное название, то есть стриптиз и подобные таким анимациям. В свою же очередь задаюсь вопросом, если моя анимация тебя как то задела, почему тебя не задела похожая анимация рядом стоящего игрока и ты не написал в свою очередь жалобу на него? Ведь если опираться на высказывание "Также учитывая что проходило IC мероприятие, поведение расцениваю как NonRP" он нарушил то же самое. А ещё меня очень интересует то, каким образом ты расценил IC процессом то, что перед нами удивительным образом появляются и пропадают огромные решётки? А ещё намного интереснее то, каким образом у тебя отрисовываются ники ники за этой обьектом, ведь этот обьект имеет коллизию и по идее, если опираться на док-во сотрудников по ту сторону этого обьекта - ники не должны быть видны? Если решишься ответить на мои вопросы, моё почтение, если появятся свои - задавай. Выше по иерархии передал, Являюсь сотрудником ОМВД-Н. Название должно быть изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Сотрудник действительно танцевал во время поставки, хотя не должен был. Считаю это делами, не относящимися к работе, соответственно будет выдан устный выговор за нарушение 14.3 ФЗоП. Вопросы есть? Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. То что обычные анимации использовать можно, я очень рад за Вас, и к этому пункту вопросов не имею. Далее же про жалобы на других каких-то участников скажу - жалоба на Вас, вот и отвечайте за себя. По поводу IC мероприятия - очень не понятно Ваше недовольство по поводу сказанных мною слов, так как это не я придумал, вот док-ва такой же жалобы, где анимации являлись NonRP, ситуация 1 в 1. Ссылочка! Ну а по поводу Никнеймов ответить ничего могу, этот вопрос нужно разработчикам задавать, но точно никак не мне. (Вы же как-то видите Никнеймы, когда подаете жалобы) На этом общение с сотрудником думаю можно считать закрытым. Жду ответы от высшего руководства. Здравствуйте, Eloss_Husky, с Вашим ответом согласен. Осталось только разобраться что же с 6.10 ВПС, ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Снова здравия! Забыл подметить что нарушение ВПС разбирает Следящая Администрация, ведь это вне моей компетенции. Благодарю вас за развернутые ответы в сообщениях и жалобе. Вопросы? Если их нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться