VladimirAmyrskij 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1.Maga_Miller 2.Angel_Hinada 3.Cуть жалобы: Здравствуйте, Суть жалобы заключается в том что сотрудника Angel Hinada обидила фраза "свободны" пред тем как я хотел уехать перекрыли мне дорогу я поморгал им фарами по сигналил уезжать они не хотели, поэтому после фразы сотрудника "нет мы не свободны" он побежал ко мне для какой цели не знаю, а на тот момент я вышел из авто что бы перегнать свою машину, а именно W220 так как машина сотрудников создавала мне помеху мешала проехать, как только я подбежал к w220 Сотрудник представился машине М 5 F90 , а не мне и после чего было лишь только одно предупреждение о том , что надо остановиться и после чего сотрудник выстрелил в меня тайзером и одел наручники Начнем: отыгровки тайзера нет, перезарядки тайзера тоже нет, фраза сотрудника "нет мы не свободны* мною ( по рп не была услышана ) так как я был в машине и окна были закрыты, отыгровка наручников тоже отсутсвовала, после у сотрудника я спросил как я должен был услышать его фразу о том , что "они не свободны" он зачем-то отыграл , что окна открыты, хотя должен был это сделать раньше. Так же за всё свое задержание ни разу не видел разъяснения и объяснение статей которые он мне пришил, а именно 5.8 Ук, 5.5 Ук. Которые не правильно мне присвоены. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Не наблюдаю за собой НЕОДНОКРАТНОГО неповиновения Так как 1) я не убегал от него, а лишь хотел переставить машину 2) предупреждение было лишь одно и то неизвестно кому так как машин было много и людей тоже. Неоднократно - означает не 1 раз , а как минимум 2 раза сотрудник должен был мне сказать о том что бы остановился Вот если бы сотрудник пришил бы мне 19.9 тогда да согласен. Так же не понятно за что 5.5 . прошу разобраться в действиях сотрудника. И привлечь к наказанию. 4. https://rutube.ru/video/private/8d95797c6b5842cc2039c6613c60d513/?p=HzB2KkXfRfgZDDWYJLbv6w В 16.06.2025 в 19:01, VladimirAmyrskij сказал: 1.Maga_Miller 2.Angel_Hinada 3.Cуть жалобы: Здравствуйте, Суть жалобы заключается в том что сотрудника Angel Hinada обидила фраза "свободны" пред тем как я хотел уехать перекрыли мне дорогу я поморгал им фарами по сигналил уезжать они не хотели, поэтому после фразы сотрудника "нет мы не свободны" он побежал ко мне для какой цели не знаю, а на тот момент я вышел из авто что бы перегнать свою машину, а именно W220 так как машина сотрудников создавала мне помеху мешала проехать, как только я подбежал к w220 Сотрудник представился машине М 5 F90 , а не мне и после чего было лишь только одно предупреждение о том , что надо остановиться и после чего сотрудник выстрелил в меня тайзером и одел наручники Начнем: отыгровки тайзера нет, перезарядки тайзера тоже нет, фраза сотрудника "нет мы не свободны* мною ( по рп не была услышана ) так как я был в машине и окна были закрыты, отыгровка наручников тоже отсутсвовала, после у сотрудника я спросил как я должен был услышать его фразу о том , что "они не свободны" он зачем-то отыграл , что окна открыты, хотя должен был это сделать раньше. Так же за всё свое задержание ни разу не видел разъяснения и объяснение статей которые он мне пришил, а именно 5.8 Ук, 5.5 Ук. Которые не правильно мне присвоены. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Не наблюдаю за собой НЕОДНОКРАТНОГО неповиновения Так как 1) я не убегал от него, а лишь хотел переставить машину 2) предупреждение было лишь одно и то неизвестно кому так как машин было много и людей тоже. Неоднократно - означает не 1 раз , а как минимум 2 раза сотрудник должен был мне сказать о том что бы остановился Вот если бы сотрудник пришил бы мне 19.9 тогда да согласен. Так же не понятно за что 5.5 . прошу разобраться в действиях сотрудника. И привлечь к наказанию. 4. https://rutube.ru/video/private/8d95797c6b5842cc2039c6613c60d513/?p=HzB2KkXfRfgZDDWYJLbv6w Так же во время конвоирования меня до отдела, сотрудники двигались без спец звуковых сигналов , но с включёнными световыми нарушая все правила ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 4 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД - Н, Angel_Hinada. По поводу тайзера, на него отыгровка не нужна, по поводу ПДД пускай решает администратор, по поводу разъяснений причин, я вам разъяснил. Ожидаем ответа от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Перейдем к разбору жалобы. Отыгровки на тайзер и на наручники не требуется, т.к. это видимое действие, на видимые действия отыгровки не требуется. Отыгровки с Вашей стороны о том, что окна в автомобиле были закрыты - нету. За Вами нарушение 19.9 КоАП и 5.5. УКРП. Запрошу у сотрудника доказательства на выдачу розыска В случае отсутствия доказательств, сотрудник понесет наказание в виде "предупреждения", за нарушение 2.4 УСФ. Также сотрудник получит "предупреждение", за нарушение 2.1 УСФ. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirAmyrskij 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Прошу разъяснить за 5.5 где там за мной нарушение , 19.9 я согласен но он мне приписал 5.8 ссылка https://disk.yandex.ru/i/LNeb-Ch612ZTNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июня 5.5 Я посчитал в вашем слове "свободны" вы проявили какое то неуважение по отношению к сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте еще раз. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Полковник полиции Брукс. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а именно 19.9 КоАП и 5.8 УКРП. Розыск выдан не верно. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты долга компенсации, а именно 40.000 рублей, на основании 2.11 ФЗоП. Ожидаем. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "выговора", за нарушение 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 17 июня (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Отыгровки на тайзер и наручники не требуются, это видимое действие. Отыгровки в /do на закрытые окна от сотрудников не было, следовательно они могут быть открыты или закрыты. На ваших доказательствах видно нарушение 19.9 КоАП и 5.5 УК РП. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник не мог применять тайзер. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник не верно выдал розыск. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Изменено 17 июня пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirAmyrskij 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 17:07, Adel_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Отыгровки на тайзер и наручники не требуются, это видимое действие. Отыгровки в /do на закрытые окна от сотрудников не было, следовательно они могут быть открыты или закрыты. На ваших доказательствах видно нарушение 19.9 КоАП и 5.5 УК РП. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник не мог применять тайзер. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник не верно выдал розыск. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Здравствуйте, за тайзер + ошибочное наказание в виде 5.8 я понял. Спасибо за ответ , а что насчёт соблюдения ПДД ? В 17.06.2025 в 09:43, Artem_Brooks сказал: Здравствуйте еще раз. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Полковник полиции Брукс. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а именно 19.9 КоАП и 5.8 УКРП. Розыск выдан не верно. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты долга компенсации, а именно 40.000 рублей, на основании 2.11 ФЗоП. Ожидаем. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "выговора", за нарушение 2.1 УСФ. Банковский счет 433309, благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 4 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Компенсации от меня не будет, потому что в моей ситуации это бессмысленно и я лучше понесу за это наказание. Angel_Hinada A.A.Hinada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Солидарен с лидером. Поскольку сотрудник не выплатил компенсацию, он будет наказан предупреждением по 2.11 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirAmyrskij 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июня В 18.06.2025 в 20:24, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравствуйте. Солидарен с лидером. Поскольку сотрудник не выплатил компенсацию, он будет наказан предупреждением по 2.11 ФЗоП. Вопросы? Здравствуйте, есть вопросы. Он будет наказан только за то что мне не выплатил(2.11) ФЗоП? За ним имеются еще нарушения такие как- Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник не мог применять тайзер. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник не верно выдал розыск. Ещё мне никто не ответил насчет их нарушений ПДД. У нас сотрудники ДПС могут нарушать данные правила? Думаю нет, так как сотрудники ДПС требуют соблюдения правил дорожного движения с гражданских , прежде всего они должны сами соблюдать ПДД и быть примером для граждан . хочу узнать за что он будет наказан и жду решения насчет ПДД. Спасибо. В 18.06.2025 в 20:24, Anatoliy_Watanabe сказал: Здравствуйте. Солидарен с лидером. Поскольку сотрудник не выплатил компенсацию, он будет наказан предупреждением по 2.11 ФЗоП. Вопросы? Здравствуйте, есть вопросы. Он будет наказан только за то что мне не выплатил(2.11) ФЗоП? За ним имеются еще нарушения такие как- Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник не мог применять тайзер. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.1 УСФ. Сотрудник не верно выдал розыск. Ещё мне никто не ответил насчет их нарушений ПДД. У нас сотрудники ДПС могут нарушать данные правила? Думаю нет, так как сотрудники ДПС требуют соблюдения правил дорожного движения с гражданских , прежде всего они должны сами соблюдать ПДД и быть примером для граждан . хочу узнать за что он будет наказан и жду решения насчет ПДД. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Я вам дал ответ , что солидарен с лидером, соответственно сотрудник также получит 2 предупреждения за 2.1 ФЗоП. Полагаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться