Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

tay1zy

1. Ваш никнейм: Jan_Aster
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Gold
4. Суть жалобы: добрый день, пишу жалобу на сотрудника Bogdan_Gold так как на 0:01 - 0:10 секундах я не понимаю что это за езда по тратуарам. Почему во время задержания сотрудник не представился? А так же я не понимаю что это было когда на 0:55 секунде сотрудник говорит "пойдем", почему ваш сотрудник относиться ко мне на ты? почему на 1:54 секунде сотрудник садит меня в машину и только потом говорит "берегите голову при посадке в автомобиль"? Еще, почему сотрудник с 2:01 до 2:30 едет по тратуару? Так же я хочу увидеть запись своего задержания от лица сотрудника Bogdan_Gold.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e01e9977b51e9f3b9741faa0a9b83484/

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток.
Я являюсь начальником управления.

Взял жалобу на рассмотрение, также передал ее сотруднику.

Также пригласил следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

Взято на рассмотрение по факту возможного нарушения Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Мой ответ будет после ответа следящего.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.8 Внутренних Правил Сервера, а именно за езду по тротуару, также сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 Трудового Кодекса. Вы же в свою очередь будете наказаны за нарушение пункта 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, поскольку боец СОБРа Вам неоднократно кричал, чтобы Вы остановились на месте. Вместо этого Вы продолжали дальше бегать, при этом за свою жизнь не боялись. Что касается посадки в авто, то сотрудник отыграл данное действие и сразу же системно прописал команду. То, что он сказал "берегите голову при посадке в автомобиль" уже после самой посадки, нарушением не является.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–7 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы. [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]
6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Цитата

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

По остальным вопросам решение примет лидер.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Касаемо «Пойдем», это может быть сказано не вам.
А насчет посадки в авто, так как сотрудник был недавно выпущен из ВПА, проведу с ним беседу.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...