Lucifer_Blos 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Lucifer_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro 3. Суть: Сотрудник написавший на меня жалобу в доказательствах слил беседу МВД.Таймкод 00:18 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/959867-semya-blos-lucifer_blos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где конкретный слив беседы? Не для кого не секрет что существует данная беседа, слив бы считался если бы я зашел во флудилку а так это не слив. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано 16 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, не вижу на ваших доказательства "слива информации". То что сотрудник случайно засветил все свои личные сообщения, где оказались официальные беседы МВД, не является намеренным сливом. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Видео можно было обрезать,чтобы не было видно этого Хочу услышать мнение следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Не для никого не секрет что есть МВД флудилка и для каждой организации, так ято не вижу в этом слива информации, я могу кому угодно показывать свои личные сообщения, и это будет сразу слив? Бред. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, произошел непреднамеренный слив одного сообщения которое не несло в себе каких-то конфиденциальных сведений. На первый раз надеюсь сотрудник осознает свою ошибку и будет меньше светить подобными беседами. Потому что есть моменты, где одну строчку уже можно счесть сливом чего-то серьезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 2 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Что значит на первый раз?Считаю что сотрудник должен понести наказание,чтобы явно больше не было таких ошибок с его стороны.Это явно грубое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Нельзя показывать содержимое беседы, а то что беседа мелькнула на фоне прочих диалогов, ничем критичным не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Вопросов более не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться