Dimasik2238321 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Benjamin_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника: Angel_Hinada, Christopher_Hinada 3. Суть жалобы: Работал, произошло мелкое ДТП с сотрудниками ДПС, началось все с того что Кристофер начал угрожать лишением В/У, левыми статьями, оформлял все Ангел, который как я понял не знает статьи, очень долго думал что выписать, подсказывал ему Кристофер, жаль откат не сохранился по времени сначала, но все остальное есть на видео. На видео видно как Ангел сделал замер, разъяснил какие статье будут выписаны, а именно: 9.2 и 5.4, после же выписал мне совершенно другое и даже больше:9.1, 5.5, 5.4 и конечно же лишил прав, после чего Кристоферу видимо стало легче. Прошу предоставить где я двигался по встречной полосе, а так же применял хамство в отношении сотруднкиов. Прошу разобраться в таком поведении выше перечисленных "Героев" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/bf71fe64c0d325997f9aac4af1be3138/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik2238321 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Цитата upd: в нике ошибка(с другим проектом спутал) Vadim_Bakinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Укажите тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik2238321 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня 2:48 озвучил штрафы, далее не знал какие в итоге выписывать, 04:25 выписал, 04:33 лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 4 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Я сотрудник Christopher _Hinada. запись вашей езды по встречной полосе предоставят позже. Сотрудник случайно назвал не ту статью, я его подправил. 9.1 КоАП РП - Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 5. 5 УК РП - Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 4 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравия желаю, являюсь Angel_Hinada. Вот ваше нарушение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Запрошу полные доказательства от сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 4 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! доки - https://youtu.be/3qW7S8ewJ_I?si=tmph6-x0fgRmoaLl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 4 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Здравия желаю. На тайм-коде: 02:31 я назвал верную статью а именно 9.1. 04:13 опять 9.1 сказал. А так же как и вы сказали что перед выпиской я назвал 9.2, в то же время я признал ошибку и сразу же исправился, и выписал вам те статьи которые называл. Angel_Hinada A.A.Hinada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. По поводу сотрудника - Angel_Hinada Сотрудник будет наказан "выговором" за нарушение 3.4 ФЗоП. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается, в случае ДТП, являющемуся его участником, запрещается самостоятельно оформлять данное происшествие. Для оформления необходимо вызвать другой экипаж. Данное требование распространяется на всех членов экипажа, находившихся в служебном транспортном средстве в момент ДТП. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение 2.1 УСФ. В случае блокировки аккаунта за NRP сотрудник будет наказан "выговором" за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Так как сумка является обязательной амуницией для сотрудника полиции, с сотрудником будет проведена "проф.беседа" за нарушение 2.13 ФЗоП. Цитата 2.13 — Сотрудник обязан во время несения службы иметь при себе всю предусмотренную амуницию, доступную ему в соответствии с действующими нормативными документами. Без сумки в которой находится служебный планшет сотрудник не мог бы выписать вам штрафы. Следовательно, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 140.000 рублей на основании 2.11 ФЗоП. Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Примечание: Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. По поводу ВПС ответ даст СА. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. За то, что сотрудник был без сумки, но при этом отыграл что достал планшет, он будет заблокирован за НонРП. Касаемо остального, солидарен с лидером. Предоставьте Ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik2238321 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Доброе утро, счет 928605, выше написал мой друг, так как я не мог зайти на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #13 Опубликовано 19 июня Ваш друг никак не относится к ситуации. Предоставьте свой счет со своего форумного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 4 · ID: #14 Опубликовано 19 июня Приветствую, компенсации не поступит, из за моей ситуации, всего доброго Angel_Hinada A.A.Hinada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #15 Опубликовано 19 июня Как я понял, сотрудник отказывается от компенсации, следовательно он получит предупреждение за 2.11 ФЗоП. Однако, компенсация Вам все равно поступит. Полагаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться