Roman_Kurilov 18 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Kurilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZcoYS 5. Суть жалобы: Привет коди я не понял как ты выдал розыск если я был в шлеме документы тебе не показывал а по номерам ты мог мне дать розыск только на мотик а не на меня и как ты узнал что это мой мотик что я за ним сижу и что за причина розыска поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 310 · ID: #2 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 09:23, Roman_Kurilov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Kurilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZcoYS 5. Суть жалобы: Привет коди я не понял как ты выдал розыск если я был в шлеме документы тебе не показывал а по номерам ты мог мне дать розыск только на мотик а не на меня и как ты узнал что это мой мотик что я за ним сижу и что за причина розыска поиск? Здравствуйте, я являюсь начальником Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный, а также Мирнинскому округу, Генерал-Майором полиции Соколком Н.К. Жалобу передал ему уже, но скажу вам так не запрещено выдавать розыск с причиной поиск, и это прописано в 3.14.7 ФЗоП, учитывая что вы ранее были в МВД, удивлён что вы такого не знаете, пункт на который опираюсь, прикрепляю ниже: Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Также скажу вам еще тот факт, что розыск с причиной "Поиск/подозрение" не является окончательным розыском, а промежуточным, вопросы, ко мне либо же к моему сотруднику, ожидайте его ответ, а затем и ответ СА, своё мнение я вам подробно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Ну что ж, здравствуйте, гражданин. Розыск выдан в соответствии с 3.14.7 ФЗоП, тобишь по Вашим приметам, самая, что не наесть главная Ваша примета - номера на вашем мотоцикле. Кроме того, розыск был выдан ввиду Вашей провокации меня на «погоню», а дальше уже и ее начало. Считаю, что ответил на все Ваши вопросы, жалобу передана лидеру и следящему администратору. Upd: Доказательства погони будут предоставлены по требованию лидера и вышестоящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 310 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Вновь здравствуйте, запросил док-ва у сотрудника, ожидаем их, также жалоба будет передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 310 · ID: #5 Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 09:23, Roman_Kurilov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Kurilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZcoYS 5. Суть жалобы: Привет коди я не понял как ты выдал розыск если я был в шлеме документы тебе не показывал а по номерам ты мог мне дать розыск только на мотик а не на меня и как ты узнал что это мой мотик что я за ним сижу и что за причина розыска поиск? Вновь здравствуйте, сотрудник предоставил мне док-ва, по техническим причинам на форум предоставить доква он не может, док-ва передам ГСзМВД, также могу предоставить их вам в ЛС, кассательно розыска, мнения о том что он вам выдан верно я не меняю, также на ваш мотоцикл могли выдать розыск, наличие шлема не делает вам неуязвимым для розыска, поэтому розыск вам выдавали по приметам, ибо мой сотрудник чётко слышал как вы его послали, тем самым вы нарушили 5.6 УК, ведь посыл представителя власти был на публике, вопросы? Также жалоба будет передана выше. Вот док-ва, от имени сотрудника тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 339 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Нарушение за сотрудником есть. Розыск выдается в любом случае только если он видел четкие приметы лица или же Ваши документы. Будет забанен за NonRP на 12 часов и выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 339 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться