Joseph Redzed 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Adler_Wayczekker 2. Никнейм игрока: Vincenzo_Vincenzovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/h7_6UnQBAclheQ 4. Суть жалобы: Сбив анимки = багаюз , Оск род Ошибка, оск родни не было там, я поспешил. +Хилл при драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 196 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, можете указать тайм-код сбива анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph Redzed 6 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Начиная с 0:46 посмотрите, когда я его ложу, он резко встаёт, это не назвать расихроном так как это повторялось не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 196 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Я вижу только один раз на 46 секунде. Когда ещё игрок подобным образом поднимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph Redzed 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня На 1:20, 1:29 посмотрите она там 2 раза встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 196 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 196 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Adler_Wayczekker будет наказан за нарушение пункта 5.23 ВПС. Vincenzo_Vincenzovich будет наказан за нарушение пунктов 6.14 и 5.16 ВПС. В части багоюза пришли к выводу, что нарушений нет, так как подниматься человек мог из-за лага анимации или пинга с вашей стороны. Вина не доказана. Спойлер 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Спойлер К этому относится, например, вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что Вы не напишете жалобу на форум. Данное примечание действует и вне игры. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спойлер - (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Спойлер Пошлые высказывания, желание смерти и сокращение "MQ" также относятся к данному пункту. Любые завуалированные оскорбления также запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение