Перейти к содержанию
Maximka228.52

[ГИБДД] Aleksander_Montano

Рекомендуемые сообщения

Maximka228.52

1. Ваш никнейм: Alexander_Provincialov
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Montano
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/684f3e7944ed5906d6a63cfa
4. Суть жалобы: Я подъехал на СТО Приволжска, где сотрудник вел огонь по гражданскому в людном месте,тем самым нарушая правила. Прошу пересмотреть видео и вынести свой вердикт

Поделиться сообщением

Miki Seven

Привет, я являюсь игроком на которого открыта жалоба покажите все наше взаимодействие с мотоциклистом который меня первый стрелял а когда я его ловил он дергал, огонь был открыт правомерно

Все предупреждения были ни по 1 человеку я не попал!

Поделиться сообщением

Miki Seven

Также сотруднику разрешено открывать огонь если была Угроза гражданским и угроза сотруднику

Поделиться сообщением

Maximka228.52

по мне попал это раз,  угрозы не было ни сотруднику,ни гражданским, это два

Поделиться сообщением

Miki Seven

Нападение на сотрудника было когда ещё не было вас

https://disk.yandex.ru/i/uYeW15i8_QWtvw Вот доказательство избиения сотрудника из за этого и был открыт огонь

Поделиться сообщением

Danil_Sharkov

Здравствуйте, я Danil_Sharkov потерпевший на видео том. Нападения на сотрудника не было, там был один удар (мисклик). Так же сотрудник стрелял по всем тайзером, что прекрасно видно на видео, так же он меня остановил не отвграл рп процесс и просто меня кинул. Так же сотрудник блатит людей из ОПГ(ЭТО его друзья). На мой вопрос , за что меня остановили он не мог конкретно ответить на мой вопрос. Еще сотрудник не дает делать рп процесс (аварию) он наставляет ствол и стреляет по мне. Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона

Поделиться сообщением

Maximka228.52

скинь видос, а не скрин, скрином фулл ситуацию не докажешь

походу там и твои нарушения есть,если ты не скидываешь видос

Поделиться сообщением

Miki Seven

Какой смысл от всего видио? Если я показал за что я стрелял по человеку?

Насколько я понял у вас вопросы почему я стрелял по Дмитрию я на него ответил

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.

Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Maximka228.52
В 16.06.2025 в 14:48, Formen сказал:

Какой смысл от всего видио? Если я показал за что я стрелял по человеку?

Насколько я понял у вас вопросы почему я стрелял по Дмитрию я на него ответил

Во первых, ты не показал, я попросил тебя скинуть видос,а не скриншот. Во вторых, смысл видЕо в том, чтобы тебя наказали за нон рп и тд.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброго времени суток.
Огонь сотрудник открывал только в сторону где не было толпы, задерживать он Вас имеет право во время ДТП. 
Нарушений не вижу от сотрудника.
Вопросы по вердикту будут?
Если я не прав, более точный ответ даст СА.

Поделиться сообщением

Maximka228.52

посмотрите фулл видос, прикрепленный ниже другим человеком. Ваш сотрудник остановил моего друга и просто перестал отыгрывать рп, что об этом скажете?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброй ночи, смотреть видео которое нарушает правила подачи жалобы не интересно. Изучите, исправьте и обязательно все рассмотрю. 

Поделиться сообщением

Miki Seven

А зачем мне отыгрывать с вашим другом рп если он 1 раз с места дтп уехал и раза 2 офнулся вы запись обрубили на том как он офнулся пытаетесь чего то добиться хотя сами уже не понимаете чего

Скиньте видио с начало взаимодействия и до конца с тайм кодами где я стрелял я разъясняю почему я стрелял на этих моментах!

Поделиться сообщением

Miki Seven

А утех именно людей я Балтии из опг если я был с 1 своим другом Dobby Delarentto Который не в опг и с другом Kanzy Delarentto он приехал после больше я никого не знаю

Также наблюдаю за вами нарушения

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним.

Вы меня проваацировали катались за мной били меня и обзывали! А потом жалуетесь

Поделиться сообщением

Maximka228.52

чего? какая провокация? 

Кататься - не значит провоцировать

Лично я вас не бил

И не обзывал

Поделиться сообщением

Miki Seven

Вы нарушали правила пдд и следили за мной ещё раз прочитайте там написано слежка и нарушения правил перед ним

Даже самые глупые правила вы нарушали как остановка на тратуаре выезд без поворотников езда по прирывистым линиям 

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов.Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Даже УК РП нарушили

Чутка позже постараюсь приложить доказательство от лица Dobby Delarentto где вообще ваш друг уезжал с места дтп, покидал республику и все такое и там будет видно всё наше взаимодействие и как вы в 2 за мной следили!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день. 

Считаю ответ зама более чем исчерпывающим.

Конструктивные вопросы будут ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...