Перейти к содержанию
Tom4ik337

Жалоба на Kuzmin_Kalashnikov 

Рекомендуемые сообщения

Tom4ik337

1. Ваш никнейм: Burkhardt_Zwiefelhof
2. Никнейм сотрудника: Kuzmin_Kalashnikov 
3. Суть жалобы: ДМ, стоял стрелял во всех
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ТЫК*

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

E8n7PXb.png

Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс.

Запрошу у сотрудника доказательства на открытия огня.

В случае отсутствия доказательств, сотрудник понесет наказание в виде "предупреждения", за нарушение 2.4 УСФ.

E8n7PXb.png

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.
Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
У сотрудника не оказалось доказательств.
Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.4 УСФ.
По поводу ВПС ответ даст СА. В случае блокировки сотрудник будет наказан "выговором" за нарушение 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Цитата

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

Передаю жалобу ПГС за г. Невским.

Изменено пользователем Adel_Watanabe

Поделиться сообщением

Kyzimik_Bishinbaev

Нету доказательства того что я как вы говорите стоял и стрелял во всех . Я стрелял в определенного нарушителя а в жалобе вы указываете что я стрелял во всех . Откатываю я всегда последнии 5 минут и к сожалению в откат это не попало . Прошу от администрации наименьший срок наказания впредь буду записывать последние 10 минут дабы увеличить фиксацию нарушений 

Поделиться сообщением

Tom4ik337

Не согласен.

Вы намеренно растреляли мой автомобиль, а так же встречный автомобиль с которым я встретился на мосту, судя по резкой смене траектории его движения, вы пробили ему колесо. Погони ни за кем из нас не было о чём свидетельствует:

- отсутствие предов или других фактах погони на моей записи и в чате

- отсутствие других ТС, ни за мной, ни за встречным авто не было погони другими ТС.

Вам понадобилось время, что бы встать посреди дороги, выйти из машины и открыть огонь. Человек за которым могла бы быть погоня, уехал бы 300 раз.

Следовательно, Вы просто встали посреди дороги, вышли из авто и открыли огонь минимум по 2 ТС, а их скорее всего больше.

Поделиться сообщением

Kyzimik_Bishinbaev

вы были расстреляны намеренно этого я не отрицаю но на то была причина была опасность жизни сотрудника который передал куда вы едите и я применил табельное 

на счет другого авто жду доки потому что лично я никакое другое авто не расстреливал 

а так же насчет того что вы писали что не было предупреждений об остановке сгу и тд 

если вы создали опасность жизни сотрудника то я немедленно без предупреждений могу применять табельное оружие что и было сделано 

вам просто повезло что вы не попали в мой откат)

Поделиться сообщением

Tom4ik337

Уважаемый, прекратите врать и придумывать ситуацию на ходу. Всё что вы сейчас сказали никак не связывается с Вашим прошлым сообщением. Они просто противоречат друг другу. Давай просто дождёмся вердикта товарища Администратора.

Поделиться сообщением

Kyzimik_Bishinbaev

Уважаемый, прекратите врать и придумывать ситуацию на ходу. Всё что вы сейчас сказали никак не связывается с Вашим прошлым сообщением. Они просто противоречат друг другу. Давай просто дождёмся вердикта товарища Администратора))

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение по 2.4 УСФ.

Для блокировки док-в недостаточно, поскольку на видеозаписи не видно куда и в кого стрелял сотрудник.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tom4ik337

Не согласен, это наказение не соответствует нарушению.

Вот именно, человек просто стоял и стрелял по всем. Это как минимум НРП, а по хорошему и массовым ДМ. Если человек не может дать запись по кому он стрелял, хотя обязан её иметь. На моей записи ясно видно что у него не могло быть цели. Был только я и встречное авто. Ни сзади меня, ни спереди нету никого, это явно видно на моей записи. Поводов для открытия огня НЕ было. Человек стрелял просто так и точно не по голубям. Почему если инкасатор начинает стрелять просто в воздух он получает БАН, а это ЧУДО, стреляли точно не по голубям, а по авто, без причин, без док-в вины и т.д и останется толком без наказания?

Поделиться сообщением

Kyzimik_Bishinbaev

уважаемый , успокойтесь, доказательств того что я стрелял во всех не было , а с каждым вашим новым сообщением у вас появляется на меня все больше обвинений , пора уже остановиться на чем то одном и смириться с ответом администратора 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Блокировка за стрельбу без причины, если сотрудник никому не нанес урон - не выдается. 

За неверное использования оружия в данной ситуации дается наказание по 2.1 УСФ.

Следовательно сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ и 2.1 УСФ.

Полагаю, вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...