aN4oUsAss 3 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Karpat 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Derzavin 3. Суть: Сотрудник двигался без звуковых опознавательных сигналов, использовал СГУ в личных целях, целенаправленно протаранил, не представился и не предоставил документы, угрожал и использовал ненормативную лексику в ooc чате. Также, по словам сотрудника, у него не было видеофиксации. Прошу сотрудника предоставить видеофиксацию с доказательствами погони. Тайм-коды: 00:08 - столкновение 02:56 - отсутствие видеофиксации 03:47 - ненормативная лексика в оос 03:52 - угроза в оос 05:14 - угроза в оос №2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UwZ15fXSLn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Попрошу составителя жалобы загрузить видеодоказательства на другой видеоисточник (Rutube). Фиксация не грузит (чёрный экранэ, не могу увидеть где произошло ДТП. После предоставления фиксации, дам полностью развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 16 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Просьба загрузить доказательства на другой хостинг. Так же ожидаем доказательства и объяснение ситуации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Добрый вечер! У сотрудника нету доступа к Youtube. Загрузите доказательства на иные видео-хостинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aN4oUsAss 3 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Добрый вечер! Перезалил доказательства на rutube (https://rutube.ru/video/private/9b9483878342efe13af097419a3ee3be/?p=E7vYNtk1OksoC0OU0gpwKw) Приношу свои извинения за задержку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Приветствую Вас, мой дорогой друг, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана данная жалоба. Давайте начнём разбор данной жалобы по порядку, который Вы предоставили выше. 1. Сотрудник двигался без звуковых опознавательных сигналов, использовал СГУ в личных целях. Это серьёзное обвинение, однако, за использование СГУ в личных целях я у себя не усматриваю. На момент ДТП я вёл стремительную погоню за неким Игорём Юдиновым, который скрылся от меня и поехал по встречке, что касаемо нарушения 17.2 КоАП РП. Насчёт звуковых сигналов - забыл включить. Просьба извинить. 2. Не представился и не предоставил документы. Я и не обязан был к Вам представляться. Я не вёл с Вами никакие следственные и оперативные работы, не проверял документы и не подозревал вас в правонарушении. Предоставлять документы, по Федеральному Закону о Полиции цитирую: Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Хотя Вы тут и верно подметили, что я был обязан. Но думаю, что во время ДТП не нужно представляться и завышать себя в форме. 3. Угрожал и использовал ненормативную лексику в ООС чате. Эту вину я сразу же признал и покаялся. Извините, в жизни случились трудности из-за которых я был на нервозе. Со мной, наш лидер, Генерал - Майор Владислав Алексеевич Макалистер провёл со мной дисциплинарную беседу о том, что так делать не нужно было. 4. Также, по словам сотрудника, у него не было видеофиксации. Конечно, я первоначально подумал, что видеофиксация не включилась, однако, после получасового сыска, я сумел раздобыть видеофиксацию, на которой с начала начинается взаимодействие с гражданским и его уезд от меня. В конце видеофиксации, произошло ДТП, и я сразу же нажал комбинацию горячих клавиш на включение, однако, она выключилась. Если бы у меня отсутствовала видеофиксация, это было бы нарушение Федерального Закона о Полиции, цитирую: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 5. Целенаправленно протаранил. Серьёзное обвинение в мой адрес. Пройдёмся по одному из пунктов Внутренних Правил Сервера: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней. Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения. Не думаю, что такой удар был прямым ударом и намеренным тараном чужого автотранспорта. Думаю, обычное ДТП, когда я не убедился в правильности своих действий. На основании статьи Федерального Закона о Полиции, основываясь на пункт 2.16, готов выплатить компенсацию на ремонт данного автотранспорта. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Ссылка на видеофиксацию с моей стороны - https://rutube.ru/video/private/45a3779cfa7463bb376b7822e11c2b7f/?p=po1Q6VZ5zOuhk6H9ffyLSA Последующий вердикт моим словам и нашим видеозаписям, вынесут многоуважаемый Владислав Алексеевич, и следящий за фракцией Родион Вистник. Всего доброго, с Уважением, Евгений Державин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #7 Опубликовано 17 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #8 Опубликовано 18 июня [Начальник УВД Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: Сотрудник не использовал маячки в личных целях так как велась погоня, то что сотрудник не включил СГУ имеется нарушение, но не столь серьезное чтобы выдавать взыскание. За сотрудником замечено следующее нарушение ФЗоП: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Обращение к вам было, сотрудник обязан был представиться. Далее идут нарушения ВПС и их огласит уже СЗФ. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Добрый день! Нарушений ВПС от сотрудника не увидел. Рядовое ДТП. С ответом лидера согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aN4oUsAss 3 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Добрый день! Благодарю за рассмотрение жалобы, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Вопросов нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться