Prokuror Respubliki 11 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Winchester 3. Суть жалобы: мне дали отсчет что бы я покинул место правонарушения я не покинул меня задержали за 5.8 тогда почему отпустили халатность к службе? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/244bde4e8dfccb3559b887e6a1c80c71/?p=aYsYlCktOIlmlaLZEKA7Yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Watanabe 52 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. На ваших док-ва видно, что я несколько раз говорил вам уйти, но вы стояли на своем. Так же хочу заметить, что у вас выключен звук, как вы говорите. Предоставьте док-ва со звуком. Поехали дальше: халатности за собой не наблюдаю, т.к. у меня образовалась погоня, и я вас на первый раз отпустил. Если вы не знаете слово «халатность», то почитайте, пожалуйста. Так же, ссылаясь на Процессуальный кодекс: Цитата Статья 4 — Лицо, проводящее задержание, а так-же его напарники, имеют право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, или правонарушения, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей. если я буду не прав, меня поправят высшие лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #3 Опубликовано 15 июня то есть люди которые нарушили ук могут просто так уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Халатности со стороны сотрудника не наблюдаю. Погоня у сотрудника была в приоритете, потому что водитель мог совершить что угодно, начиная от ДТП, заканчивая летальными исходами. Тем самым дал Вам второй шанс на исправление ситуации. Наказывать сотрудника за данное нарушение - абсурд. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #5 Опубликовано 16 июня почему зам нач дает ответ вместо лидера выдайте наказание ему на видео видно что было еще 2-3 экипажа дпс у него не было необходимости меня отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Халатности со стороны сотрудника не наблюдаю. Погоня у сотрудника была в приоритете. Наказывать сотрудника в данной ситуации - неправильно. На ваших доказательствах видно, как сотрудник просит вас отойти. Вы отказываетесь и игнорируете просьбу сотрудника, нарушив 19.9 КоАП. За это вы и были изначально задержаны. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Ничего не запрещают Заместителю отвечать на жалобы своих сотрудников. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #7 Опубликовано 16 июня человек на ешке тоже нарушил 19.9 коап рп тем более там было 2 машины они бы догнали ешку эту. он мог пешком до отдела привы и передать меня им но он проявил халатность и отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. По тех причинам следящий не может дать ответ в жалобе. Отвечу я. У сотрудника началась погоня, следовательно он мог Вас отпустить. К чему у Вас претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #9 Опубликовано 17 июня ладно закрывайте удачи вам просто изначально я сказал то что у меня дтп с ешкой было для чего надо было меня задерживать этого я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться