Vasiliy_Vetrov 17 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/9RRxzmpF 5. Суть жалобы: Привет. Зо что розыск? довай док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 11 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 5 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написан данный жалобный иск. Перейдём к разбору данного жалобного иска: Были арестованы за статьи 5.6 УК РП и 5.8 УК РП а именно: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Говорил вам остановиться, но вы не думая отказывались, за что и были задержаны. Вообщем были посажены на 4 года за выше перечисленные статьи. Непосредственно доказательства ваших нарушений: *Тык* Остались вопросы? Если нет, то будет передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 17 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Дроу, чет ответ не впечатлил. Так еще и видосик не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 17 · ID: #5 Опубликовано 16 июня пересмотрел видосик. как вы поняли, что данные высказывания были адресованы именно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 5 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте ещё раз. Я это понял так как я бежал ещё с 2-умя людьми, и вы бежа спереди нас говорите матом в множественном числе, получается это вы сказали толпе, а в этой толпе находился я и помимо меня ещё 2 человека, уже можно расценить как оскорбление и сотрудника полиции, и гражданских лиц, так как с ними находился я и вы явно это понимали когда произносили свои слова. Жду вопросы, если таковых нет, то будет передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 11 · ID: #7 Опубликовано 16 июня И снова здравия! Доказательства были предоставлены, видно как вы нарушили 5.8 УКРП. По поводу 5.6 УКРП, само оскорбление было высказано в единственном числе, и я считаю что было применено к сотруднику. Доказательства были предоставлены. Считаю что нарушений нет. Вопросы? Если их нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 17 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Дроу, ваше право так рассуждать, помимо сотрудника, было много людей. Терь пусть сотрудник доказывает, что данные слова были адресованы именно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Считаю то, что розыск выдан правомерно. Вы сами выбрали такой тип оскорбления, который был адресован всем тем, кто бежал, а так же это было сказано и во множественном числе. Так же считаю, что сотруднику следовало привлечь вас к ответственности по 19.2 КоАП: 14.4 ФЗоП - замечание. Спойлер КоАП: Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vetrov 17 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Привет. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться