Alexander_Polessky 18 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/9RRxzmpF 5. Суть жалобы: Привет. Зо что розыск? довай док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eloss_Husky 11 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Perfomance 17 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написан данный жалобный иск. Перейдём к разбору данного жалобного иска: Были арестованы за статьи 5.6 УК РП и 5.8 УК РП а именно: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Говорил вам остановиться, но вы не думая отказывались, за что и были задержаны. Вообщем были посажены на 4 года за выше перечисленные статьи. Непосредственно доказательства ваших нарушений: *Тык* Остались вопросы? Если нет, то будет передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Polessky 18 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Дроу, чет ответ не впечатлил. Так еще и видосик не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Polessky 18 · ID: #5 Опубликовано 16 июня пересмотрел видосик. как вы поняли, что данные высказывания были адресованы именно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Perfomance 17 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте ещё раз. Я это понял так как я бежал ещё с 2-умя людьми, и вы бежа спереди нас говорите матом в множественном числе, получается это вы сказали толпе, а в этой толпе находился я и помимо меня ещё 2 человека, уже можно расценить как оскорбление и сотрудника полиции, и гражданских лиц, так как с ними находился я и вы явно это понимали когда произносили свои слова. Жду вопросы, если таковых нет, то будет передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eloss_Husky 11 · ID: #7 Опубликовано 16 июня И снова здравия! Доказательства были предоставлены, видно как вы нарушили 5.8 УКРП. По поводу 5.6 УКРП, само оскорбление было высказано в единственном числе, и я считаю что было применено к сотруднику. Доказательства были предоставлены. Считаю что нарушений нет. Вопросы? Если их нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Polessky 18 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Дроу, ваше право так рассуждать, помимо сотрудника, было много людей. Терь пусть сотрудник доказывает, что данные слова были адресованы именно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Считаю то, что розыск выдан правомерно. Вы сами выбрали такой тип оскорбления, который был адресован всем тем, кто бежал, а так же это было сказано и во множественном числе. Так же считаю, что сотруднику следовало привлечь вас к ответственности по 19.2 КоАП: 14.4 ФЗоП - замечание. Спойлер КоАП: Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Polessky 18 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Привет. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение