Перейти к содержанию
Vasiliy_Vetrov

[ОМВД-Н] Alexander_Perfomance

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Vetrov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Vetrov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e4a6f403d93e66041ea80477a6f89917/?p=HOhIddwB7kyQzohZ1IaRDg ; https://postimg.cc/144gngwK/8bd6b323
5. Суть жалобы: Привет, я хз, но тут вроде букет нарушение ВПС от сотрудничка.

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н.
Нарушение ВПС разберет администрация.
В случае если оно будет, будет выдано наказание 3.1 ОПСГО.
Вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance
                    Здравия желаю! 

Являюсь тем сотрудником на которого написан жалобный иск.

Разбор данной жалобы:

Нарушений за собой не вижу, так как я даже не понимаю как вы подразумеваете NonRP.
Также вижу у вас насколько я знаю NonRP аксессуар, а именно "усы" сделанные из шапки.
С вас же шапочку я благополучно снял и выявил личность.
Позже были посажены за 5.6 УК РП и 5.8 УК РП.
Если нужна видеофиксация напишите, всё имеется и всё предоставлю.

Остались какие либо вопросы? Можете задавать если нет, то будет передано выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Привет, ну чот ответ не впечатляет, довай лучше пересмотришь ведосик.

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Ещё раз здравия желаю.

Видео фрагмент был пересмотрен только что, и вправду не заметил отыгровку с грязью на лице из-за того что был сосредоточен на пешей погоне за вами, также её я не мог увидеть из-за чата который у меня всего в 12 строчек. После того как я представился, увидеть отыгровку не оказалось возможным.

Получается вину признаю.

Если остались вопросы то задавайте, если нет, то будет передано выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Дроу, не оказал ПП так еще и конвоировать начал йоклмн. Целый букет прям

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте! 
Сотрудник обязан внимательно изучить жалобу и дать аргументацию своим действиям: 4.3 ОПСГО - беседа.

Спойлер

ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Alexander_Perfomance (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС:

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Спойлер

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Teresa_Syndicate

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vetrov

Привет. 
Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...