Joseph Redzed 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Adolf_Wayczekker 2. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/CnMFn4FztXm2tQ 4. Суть жалобы: 1.9, 4.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 15 июня (изменено) Доброго времени суток. Нарушения по пунктам 1.9 и 4.4 не обнаружил. Участник будет наказан за 4.9 српг. Автора же прошу наказать за бх при погоне. Конструктивные вопросы остались? Изменено 15 июня пользователем Aleksander_Devils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Там погони и не было, прошу повнимательнее Вопросов нет. И случайно написал 4.4, Поправка в жалобе 4.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Цитата Там погони и не было, прошу повнимательнее В таком случае, запрошу док-ва у участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Почему не накажете за 1.9 СРПГ? Эти дома входят в зону как указано в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai_Heartless 7 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Приветствую, прикладываю доказательства - Тута <---. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Цитата Там погони и не было, прошу повнимательнее Вы утверждаете что за вами погоня не велась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Вы запись смотрели? Где там пред чтобы я остановился или встал на колени? Я отошёл чтоб выйти 1 на 1 с Vladimir_Delarentto он достал ствол и начал стрелять. Я тут погони не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Вы утверждаете что погоня за вами не велась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Redzed 6 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Ну где там погоня, объясните мне, я не вижу там погоню, даже преда не было, мы с человеком отошли чтобы выйти 1х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #11 Опубликовано 17 июня По предоставленным мне доказательствам, погоня за вами все же велась. Вы же в свою очередь получите наказание за нарушение 6.12 ВПС Цитата 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Более того исходя из ваших доказательств можно спокойно обнаружить BH при погоне, участник вас попросту не смогу догнать т.к вы упрыгали. Участник понесет ответственность за нарушение 4.9 СРПГ. Доказательств по нарушению 1.9 СРПГ не достаточно, т.к не понятно что было до этого момента. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться