Ruslan_Kentorov 10 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Akperov 3. Суть жалобы: уход от дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/494fc4b3ff90ff6ca8a0335ed45d5756/?p=If4lA7sv_yDVptUiOOpmpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 28 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск — полковник Алексей Акрепов. Я сотрудник, на которого подана жалоба. ДТП по пингу. С вашей стороны наблюдается 7.1.2 ВПС. А также в вашем откате видно намеренный таран служебного транспортного средства. Вы даже не сбавили скорость своего транспортного средства. Цитата 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #3 Опубликовано 15 июня здраствуйте вы встали на обочине потом резко выехали на мою полосу. если взять все аварии то каждая 2 попадет под пункт 7.1.2 впс удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. ДТП было по пингу, намеренного подреза нет. Нарушений нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться