Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rmcOJLIuzfOHeQ 5. Суть жалобы: 3.22 опсго, находится в розыск + это уже рецедив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 11 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД-Н. На вашем скриншоте видно, что в он находится в розыске с одной звездой розыска. Он мог нарушить КоАП, факта нарушения УК нет. Считаю что выдавать дисциплинарное взыскание не будет правильным. Вопросы? Если их нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 33 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Приветствую. Жалоба на моё имя. Полностью солидарен с ответом ВрИО Начальника ОМВД-Н. Если есть вопрос - задать. Если вопросов нет - ждать вердикт руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #4 Опубликовано 16 июня а если прикреплю видос, где он совершает нарушение ук + как я пишу другому дяде полицейскому заявление на него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloss_Husky 11 · ID: #5 Опубликовано 16 июня И снова здравия! Прикрепляйте, самое главное - фиксированное нарушение УК. Если оно будет - сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #6 Опубликовано 16 июня (изменено) Здравствуйте! На данный момент действительно отсутствуют доказательства уголовного нарушения. Если у вас имеется дополнительная фиксация - предоставьте ее. Так же жалоба составлена от 3 лица, так как вы состоите в ОПГ и не имеете доступ к базе данных МВД. Изменено 17 июня пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #7 Опубликовано 17 июня А какая разница откуда у меня база данных МВД или вообще доска приказов ? Это никак не влияет, 3го лица нет, составлял я, видосы мои будут. В течении вечера предоставлю ещё видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Составляли вы, но вот доказательства были взяты от другого лица = жалоба от 3 лица. Ожидаю фиксацию по ней уже и будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #9 Опубликовано 17 июня С моего ответа о запросе предоставления фиксации прошел 21 час, так же пошла вам на уступки и в течении вечера они так же не поступили. Если у вас будет иметься фиксация, оформите новую жалобу на сотрудника, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться