Dima_Finzi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Finzis 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Zonov 4. Суть жалобы: была погоня за мной я был на приоре потом когда двигатель загорелся чеком я вышел с машины и побежал но потом оффнулся но не больше 3х минут а минут 1-2 а как знаю то жалобу на форум могут только когда оффнулся и не зашёл больше 3х минут, ну я зашёл и побежал а дпсник не сразу побежал а сначала постоял а потом немного отбежал и обратно в машину сел а когда я далеко отбежал я переоделся и снял аксы но дпснику как то всёравно и он лишил меня прав на 2 дня но прикол в том что я права не показывал и даже переодевшись он попытался меня арестовать без отыгровок рп, если я вру то пускай дпсник предоставит свою версию очерняя мои слова, жду когда мне вернут права 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TP1KGcRYFf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 97 · ID: #2 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 22:12, Dima_Finzi сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Finzis 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Zonov 4. Суть жалобы: была погоня за мной я был на приоре потом когда двигатель загорелся чеком я вышел с машины и побежал но потом оффнулся но не больше 3х минут а минут 1-2 а как знаю то жалобу на форум могут только когда оффнулся и не зашёл больше 3х минут, ну я зашёл и побежал а дпсник не сразу побежал а сначала постоял а потом немного отбежал и обратно в машину сел а когда я далеко отбежал я переоделся и снял аксы но дпснику как то всёравно и он лишил меня прав на 2 дня но прикол в том что я права не показывал и даже переодевшись он попытался меня арестовать без отыгровок рп, если я вру то пускай дпсник предоставит свою версию очерняя мои слова, жду когда мне вернут права 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TP1KGcRYFf0 Здравия желаю! Я являюсь Начальником Управления ГУ МВД по г.Невский и НО. Стрелецкий Дмитрий Александрович. Данный сотрудник находится в УГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Finzi 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня ихвиняюсь поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Я являюсь начальником управления. Предоставьте док-ву на другой платформе, данная платформа у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Finzi 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 20:12, Dima_Finzi сказал: я отправил вам запрос дружбы в вк Дима Тимофеев я отправил вам запрос дружбы в вк Дима Тимофеев В 15.06.2025 в 20:36, Robert_Sychev сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником управления. Предоставьте док-ву на другой платформе, данная платформа у меня не работает. я отправил вам запрос дружбы в вк Дима Тимофеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Finzi 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня https://rutube.ru/video/private/e0c5c26f01df53a8568e779f744ac3da/?p=a0E138BXDL6F2FclYfxAZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Предоставьте больше доказательств, по этим доказательствам ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Finzi 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня нету, я хочу видеть почему меня лишили прав, и увидеть как дпсник лишил меня прав увидеть как дпсник лишил меня прав при том что я ему своё удостоверение не показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #9 Опубликовано 16 июня При подаче жалобы на сотрудника, вам необходимо подтвердить все указанные нарушения, поэтому следует самостоятельно представить соответствующие доказательства, как вас лишили прав. Сотрудник, в свою очередь, также предоставит доказательства ваших нарушений. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zonov 7 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Прилагаю док-ва: 1 видео: тайм-коды: 00:01 - начало погони 01:31 - расстрел 01:53 - момент оффа 2 видео: тайм-коды: 01:12 - момент лишения Другая платформа, тайм-коды те же. 1 видео https://rutube.ru/video/private/77254053ccd3a9f3dd9d8f3981bfa610/?p=xsMZtoIBjU-MmeCMqHAQeg 2 видео https://rutube.ru/video/private/b0418a598542ae3a5e4e34fc0a4ba58a/?p=fg1CtS-6CFF8alj1CM5PVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Finzi 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июня окей а где тайм коды где я вам свой водительское удостоверение показывал? и на моей записи видно что после выхода из авто на втором видео видно как ты стреляешь тайзером жалобу отзываю, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Ваше право, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться