Vitalii Kandeev 5 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Gregory_House 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benvenuto_Konstanta 3. Суть: Здравствуйте! Пишу скорее не жалобу, а просьбу уточнить: оформили нарушение согласно 11.1 КоАП. Где мне в таком случае было бы уместно парковать машину? Прилагаю скриншот местонахождения припаркованной машины на момент выдачи штрафа. Дополнительно хочу удостоверится, что сотрудник выполнил всё без грехов и имеет прямые доказательства нарушения со своей стороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pEm0ufo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Извиняюсь за задержку , не работал гос портал ожидайте обрезки фото или видео . Добрый вечер , гражданин выписал вам штраф по статье 11.1 КоАП РП а именно Остановка/стоянка перед пешеходным переходом(5м.) или на тротуаре. Tам где вы стоите нету выезда и съезда , а только въезд в частный сектор . А данный участок дороге огорожен бардюром А так же хочу вас ознокомить с пунктом-13.1 правил дорожного движения ( 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Мои докозательства: https://disk.yandex.ru/i/voq7r7Dt3Bgl7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii Kandeev 5 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Насчёт доказательств – вопросов нет, спасибо. Насчёт разъяснений: к сожалению не сильно понял Вашу точку зрения исходя из грамматических ошибок. Машина припаркована не у частного сектора, как видно, а только вблизи него. Поэтому я всё также жду рекомендаций по моему предыдущему вопросу: В 15.06.2025 в 18:45, Vitalii Kandeev сказал: Где мне в таком случае было бы уместно парковать машину? Отдельное спасибо за предоставленный пункт 13.1 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Toporov 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравствуйте еще раз Цитирую вас Дополнительно хочу удостоверится, что сотрудник выполнил всё без грехов и имеет прямые доказательства нарушения со своей стороны. Я вам все предоставил. Насчет трамвайного депо , нету сейчас возможности что бы загрузить видео и показать что туда не заедешь . Может у вас есть на регистраторе, как вы туда заезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #6 Опубликовано 17 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 23 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Штраф выдан правомерно, так как зона где стоял ваш автомобиль в рамках рп труднодоступна И в принципе эта зона не является парковкой для ТС. Гораздо правильнее было бы поставить автомобиль рядом с краем проезжей части, либо на парковке около ЦГБ. Вопросы остались? Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii Kandeev 5 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Благодарю за объяснение! В принципе, если припарковать на проезжей части и не касаясь бордюра, чтобы не нарушать габариты для трамваев, то можно согласиться с Вашей точкой зрения, что это является возможным парковочным местом в четырёхполосной дороге, не создающая помех другим участникам движения. Дальнейших вопросов нет, следящие могут закрыть тему, если не возникнет доп. вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Добрый день. С ответом лидера согласен. Штраф выписан правомерно. Вопросов у составителя жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться