Перейти к содержанию
Denis Demonov

[УГИБДД] Vito_Golino

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis Demonov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vito_Golino
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DhDsYwXPCs3E_Q
5. Суть жалобы: указанному сотруднику пофиг на состояние граждан, по-моему порча авторитета полиции, я хз. мне так никто ничего не оказал, я пришёл позже в чувства, встал, отряхнулся, поворчал, что наша доблестная полиция никудышная, расстроился в ней, а сотрудник в /b чё-то фигню какую-то написал, не оправдался даже, почему не оказал пмп https://disk.yandex.ru/i/G3X-isnc0V6bqg

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К.
Жалобу сотруднику передал, ожидайте его комментария.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Вновь приветствую. 
Пересмотрев доказательства, могу утверждать, что доказательств бездействия сотрудника с Вашей стороны недостаточно. Если конкретнее - нет доказательств бездействия сотрудника с 19:52 по 19:55. Также, ознакомившись с чатом выше на второй записи, я увидел Ваш отказ от оказания Вам ПДП от сотрудника ОГИБДД-Н.

Прошу дополнить жалобу доказательствами в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

братан, я мед помощь ожидал от него, я именно при нём потерял сознание и ему было всё время всё равно на меня, давай тут за сотрудника не отвечай
кста, у него просрок

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравствуйте, Денис.

В 17.06.2025 в 00:57, Denis Demonov сказал:

было всё время всё равно на меня

Остаюсь при мнении, что на это недостаточно доказательств, следящий рассудит если я не прав.

В 17.06.2025 в 00:57, Denis Demonov сказал:

кста, у него просрок

Сотрудник уже пятый день находится в неактиве, вопрос просрока пока что остаётся открытым.

Изменено пользователем Kichirou_Aoki
Пост дублировался

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Жалоба
нарушает правила подачи, доказательств на нарушение сотрудника недостаточно. В течение 12 часов после довольно развернутого требования лидера новых доказательств не прикрепили. Сотрудник же меня уведомил, что по техническим, а также личным причинам ответить в жалобе в установленные сроки он не сможет, более того, она рассмотрению не подлежит.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...